Отзыв: Мультивитамины и минералы для детей Solgar U-cubes - Взяла сыну Ю-кьюбс от Солгар

Достоинства: формат мармеладных пастилок, удобный курс применения, обширный и качественный состав, разрешено детям с трех лет
Недостатки: не нашли
Я сама много лет уже периодически пропиваю курс разных БАДов, беру у Солгара обычно, из-за их хороших составов и положительного влияния БАДов на организм. Плюс у Солгара большой выбор, поэтому когда я увидела в аптеке Ю-кьюбс для детей, то сразу купила. Взяла именно мультивитаминный комплекс (там еще два других были), чтобы в составе были не только витамины, но и минералы. А конкретно в этом БАДе 6 витаминов и 4 минерала (ну и еще какие-то микроэлементы, которых я не знаю).

Плюс меня впечатлил формат пастилок. Конечно, моя четырехлетка не захочет глотать капсулы и тем более таблетки. А вот пастилки мы и так любим, а тут они еще и полезные на основе пектина. Вкуса пастилок два: апельсин и вишня. Это, кстати, здорово придумали. А то бывает один и тот же вкус может надоесть.

Курс длится месяц, по две пастилки во время еды. Сыну у меня очень полюбились пастилки. Он уже каждое утро ждёт к каше две пастилки) Даже немного расстроился, когда курс закончился.

Мультивитамины и минералы для детей Solgar U-cubes фото

После месячного приема заметила, что сын стал более активным и бодрым по утрам. А то обычно в сад мы идти не хотим, спим долго, а тут он даже раньше меня просыпаться начал. Из позитивных действий еще заметила, что реже у него стал болеть животик, а то до этого от садиковской еды периодически мутило. Теперь все хорошо кушает, а потом никаких коликов или проблем со стулом. Иммунитет тоже укрепился, уже пару месяцев ничем и никак не болеем.

Кстати говоря, такие пастилки можно принимать и взрослым, для тех, кому нравится формат конфеток (а кому это не нравится?!). Так что думаю ближе к осени будем вместе с сыном по две пастилки за завтраком есть. Мне формат пастилок даже больше капсул нравится. Вкусно и полезно!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Взяла сыну Ю-кьюбс от Солгар