Отзыв: Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - Вкусное эскимо с пломбиром крем-брюле.
Достоинства: Вкус; качество пломбира.
Недостатки: Часть ингредиентов.
Добрый день, читатель.
Продолжаю искать в "Ярче" новинки среди мороженого. К сожалению, проверенные особо вкусные варианты завозить совсем перестали, поэтому по ассортименту сейчас не разбежишься.
Решила попробовать эскимо под маркой "Монарх".
Вес: 90г.
Эскимо заявлено с пломбиром крем-брюле, с карамелизированным арахисом и с глазурью со вкусом карамели.
Как обычно в "Ярче" сложно найти неповреждённые экземпляры (не понимаю почему, магазин выглядит прилично, внутри всегда чисто, товар разложен аккуратно. Возможно, дело в транспортировке, не знаю).
Пломбир отличный. Не водянистый, но и не слишком жирный с приятным вкусом крем-брюле.
Внутри попадаются кусочки арахиса. Его не особо много, но он ощутим, больше и не нужно на мой вкус.
Но высший балл не поставлю, потому что картину портят растительные жиры и некоторые добавки.
Рекомендацию оставляю.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Решила попробовать эскимо под маркой "Монарх".
Вес: 90г.
Рекомендацию оставляю.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусное эскимо с пломбиром крем-брюле. |