Отзыв: Удлиннитель для коронки по бетону со сверлом РемоКолор 36-7-950 - Удобный удлиннитель для коронки!

Достоинства: Удобно!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
На даче в этом году решил я провести водопровод в наш дачный дом.
У нас нет колодца или скважины, но водопровод в нашем дачном товариществе работает ежедневно с 7 утра до 22 часов вечера с начала мая до конца октября.

Так вот, пришла идея завести водопровод в дом и сделать самосточную канализацию для раковины.
Для этой цели мне нужно было просверлить отверстие в стене, толщиной в кирпич.
Так как коронка, диаметром 65 мм у меня была, осталось приобрести только удлиннитель для коронки, который я и заказал в магазине Всеинструменты Ру.
Удлиннитель, длиной 350 мм обошёлся мне в 553 рубля. Считаю это отличной и очень бюджетной ценой!
А вот и он сам - удлиннитель для коронки по бетону со сверлом РемоКолор Professio.

Удлиннитель для коронки по бетону со сверлом РемоКолор 36-7-950 фото

Хвостовик для перфораторов с патронами SDS+.
На обратной стороне защитного держателя хвостовика имеется информация о производителе, предназначении и марке используемой стали.

Удлиннитель для коронки по бетону со сверлом РемоКолор 36-7-950 фото

При помощи этого удлиннителя, отверстие в кирпичной стене, толщиной в один кирпич (25 сантиметров) я проделал примерно за 15 минут и наконец-то смог завести воду в дом и установить раковину и слив!
Теперь в доме стало намного удобнее и комфортнее!
При сверлении никакой кривизны бура не заметил. Хвостовик и сверло аосле выполненной работы так-же остались без каких-либо повреждений!
Смело могу рекомендовать удлиннители для коронок этой марки!
Ставлю высшую оценку!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобный удлиннитель для коронки!

ZinaDark
Нам предстоит в дом завести пока
Нужное дело!
Svet1402
В хозяйстве пригодится!
Однозначно!
Galee777
сколько всего полезного придумали
Yuran74
Да, очень облегчает работу!
Galee777
понятно, а я и не знала, что такое есть
Mazhara
Удобное приспособление. Хорошо, что сейчас инструментов разных можно купить без проблем.
Это точно!
Я -Алена
Ничего в этом не понимаю и радуюсь, что есть люди, которые понимают).
Это правильно!
СергейМи
Что длинный бур покупай и бури с двух сторон, что удлинитель коронки… С которым быстрее и проще.
Yuran74
Коронка у меня была, так что достаточно было просто купить удлинитель)
Alexander203
Кстати, полезная штука, весьма специфична, но порой очень даже выручает
Yuran74
Вот именно так в моем случае и получилось!))) А такое отверстие просверлить от 2 тысяч стоит!
Happy27
Хорошее дело, нужное
Однозначно!
bornesulinovo
Тоже бывает требуется.
Yuran74
Редко, но без такой штуки - никак!)
О сюжет
Нужное приспособление
Yuran74
Редко нужное, но без такого иногда просто никак!