Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Мне очень понравился.
Достоинства: Симпатичный дизайн.
Недостатки: Нет.
Выбрала модель в розовом цвете, смотрится очень миленько. Экран полностью настраивается под себя, можно поставить какой угодно дизайн, хоть под обычные часы, хоть какие-нибудь симпатичные фоточки.
Отслеживает все что нужно. Конечно другие браслеты тоже так делают, но у Band 9 перед ними есть огромное преимущество, его можно не заряжать две недели минимум. Я не особо занимаюсь спортом, но много хожу пешком, не меньше 20 тысяч шагов почти каждый день. Считает он в фоновом режиме, ничего запускать не нужно. Изредка посещаю в зал, пару-тройку раз в месяц. Тут браслет тоже проявляет редкую самостоятельность и учитывает тренировку без запуска нужного режима. Так что за это отдельный жирный плюс, на прошлом браслете приходилось запускать тренировку вручную, сам он никогда так не делал, и отслеживать прогресс не получалось.
Умное приложение, в котором удобно все отслеживать и настраивать.
Ловит сигнал телефона в радиусе 10 метров, что тоже на мой взгляд очевидное преимущество. Ну и конечно нельзя не отметить водонепроницаемость. Для тех кто занимается плаванием подойдет как нельзя кстати. С ним даже нырять можно.
Умное приложение, в котором удобно все отслеживать и настраивать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне очень понравился. |