Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Советую всем тинькоф мобайл

Достоинства: Во всем одни плюсы
Недостатки: Я миносов не увидел
Заказала моя девушка сим-карту тинькоф пришла домой вставила в телефон как оказалась она не активна я через свой Тинькофф банк пишу в поддержку так и так не работает помогите на что меня спросили если возможность через вас с ней связаться я был удевленитаким вопросом на что ответил конечно можно он позвонил на мой телефон связался по видео связи через мой банк сделал все что требовалось очень хороший сервис
Спасибо что есть понимающие люди в поддержке которые готовы всегда помочь
10 из 10
Время использования 3 года
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Советую всем тинькоф мобайл

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны работой нашей поддержки. Желаем приятного пользования :)
ltn777
В банке Тинькофф хороший сервис по обслуживанию дебетовых карт. Есть програма лояльности.
Никогда не назову "хорошим сервисом" Обслуживание Тинькофф Мобайл и кредитного отдела Тинькофф.
Тихий ужас.
Обслуживание откровенно плохое в кредитном отделе Тинькофф и в Тинькофф Мобайл.
В Тинькофф Мобайл, похоже, набирали самых никчемных сотрудников из других сотовых компаний.

Нельзя номер с сим картой Тинькофф Мобайл советовать на основании хорошего обслуживания дебетовых карт Тинькофф.

С 01.05.2024 в Тинькофф подорожание подписки Про.

В Тинькофф Мобайл столько всего, что мне не нравится, что с 01.06.2024 номер переведён на тариф без оплаты пакетов (тариф без абонентской платы).

Благо есть номера МТС и Билайн с хорошими тарифами.
В МТС и Билайн обслуживание не хуже, чем в сотовом операторе Тинькофф Мобайл.

С 01.05.2024
Подписка Тинькофф Про отключена.
Дебетовая Банковская Карта возвращена на тариф без оплаты за обслуживание и без процента на остаток.

Теперь думаю, что делать с остальными банковскими продуктами Тинькофф.

По качеству интернета, в своем отзыве прикрееила сравнительные скриншоты Тинькофф Мобайл, МТС, Билайн.

У меня рекомендация, Противопрложная отзыву.
1) Не рекомендую подключение к Тинькофф Мобайл
2) Не рекомендую перенос номера в Тинькофф Мобайл.
3) После смены владельца Тинькофф идёт планомерное ухудшение Эко системы Тинькофф, в которую входит Тинькофф Мобайл.
4) Кто сейчас влвлелец ЭКО системы Тинькофф, в которую входит Тинькофф Мобайл, в интернере полно.
ltn777
Если Большая четверка вводит неприятные новведения, советую не спешить и бежать переводить номер из Большой четвёрки в Тинькофф Мобайл.

Пример.
1) Некоторые из операторов Большой четвёрки, непонятно с какого бодуна, вводили оплату за раздачу интернет с оплаченного пакета.
2) Человек, оплачивая в МТС на семейеном тарифе АП 150 руб/мес поспешил перевести номер в Тинькофф Мобайл на тариф с АП, если не ошибаюсь,267 руб/30 дней (точно не помню), при оплате в Тинькофф Банк подписки Premim, стоимостью 1990 руб/мес (у него есть причины оплаты Premium подписки).
3) Операторы сотовой связи подчиняются Минсвязи. Должны соблюдать закон о защите прав потребителей
4) После многочисленных жалоб в надзорные органы, в Минсвязи, операторам Большой четверки запретили оплату за раздачу интернет с оплаченного пакета интернет.
5) Человек, поспешивший перевести номер из Большой четвёрки в Тинькофф Мобайл, теперь теряет больше,, чем у него было, пока номер был в сети оператора Большой четвёрки на семейном тарифе.

Что говорить о простых Абонентах, которым нет причин Оплачивать банку подписку Тинькофф Pro или подписку Premium

Тинькофф Мобайл оператор банка, плевать хотел на закон о связи.
1) По закону о связи, смена тарифа с действующего архивного тарифа на актуальный тариф происходит при согласии абонента, полученном по телефону и при наличии смс.
2) Разговор оператора по телефону с абонентом служба поддержки сотового оператора может прослушать.
3) Если смена тарифа произошла без согласия абонента, то тариф возвращается на действующий архивный тариф.
4) Тинькофф Мобайл оператор банка. Плевать хотел на закон о связи, на закон о защите прав потребителей.
5) Меняет тариф, "как его левая нога захочет".
6) Несмотря на то, что согласно Приложению Тинькофф Мобайл, архивный тариф действующий, как и более ранние архивные тарифы (архивные тарифы 2 0, 3.0, 4 0, 6.0 действуют согласно приложению Тинькофф Мобайл. Скрин в отзыве по Тинькофф Мобайл приложила).
7) Тинькофф Мобайл Меняет действующий архивный на актуальный тариф без согласия абонента, полученного в ходе телефонного разговора, без смс.
8) Просто абонент в приложении замечает смену тармфа.
9) Сотовые операторы подчиняются закону о связи, закону о защите прав потребителей,
10).Тинькофф Мобайл, будучи оператором банка, не подчиняется закону о связи, закону о защите прав потребителей.
11) Если у человека есть желание перейти к оператору, который кроме своей выгоды, не замечает законодательства РФ в сфере мобильной связи, то "флаг ему в руки".
12) Архивный тариф:
Или
- закрывается для всех абонентов одномоментно с переводом на один из актуальных тарифов
или
- продолжает действовать для всех абонентов

Третьего не дано.

Каждый решает по своему .
Hrom18
Купил месяц назад симку в роутер с АБСОЛЮТНЫМ безлимитном. Как вы и пишите, стоимость раздачи что то около 500 руб.
Плюс АБСОЛЮТНЫЙ безлимит неожиданно закончился (почему я не удивлен) через пару недель. Сидим теперь все снова на мобильниках. А как же нас убеждали по телефону в том, что он никогда не закончится…тьфу.

У меня в смартфоне симка тиькоф мобайл. Стою рядом с роутером. Звоню им. Спрашиваю: где интернет? Ответ стандартный: высокая нагрузка на вышку. Почему, говорю, тогда на смартфоне скорость 70мгб, а в роутере с безлимитном 0.6мгб.? Начинает нести чушь про оборудование. Говорю: ставил симку с роутера в свой смартфон - скорость 0. В ответ абсолютный бред из серии про летающих коров с планеты Блюм.

Откровенно лгут, лгут и ещё раз лгут. Оператор лжецов.
Согласна.
У меня скорость мобильного интернета Тинькофф мобайл никогда не была 70 Мгбит.
Сегодня 31.05.2024 последний день пользования пакетами Тинькофф мобайл.
Проверила специально скорость интернета Тинькофф мобайл.
Двумя Скриншотами дополнила свой отзыв.
В метро в туннеле при движении поезда Люблинско-Димитровская линия и помещение аптеки ул. Маршала Захарова.
Никаких 70 Мгбит нет.
То, что Тинькофф мобайл за такие деньги режет скорость безлимитного интернета, очередная наглость и беззаконие Тинькофф мобайл.
В парке Царицыно интернет Тинькофф мобайл не тянет даже простые задачи, не говоря о видео.
Выходишь из парка - интернет Тинькофф мобайл появляется

МТС и Билайн нормальный интернет в парке Царицыно. Можно смотреть видео.
ltn777
Еще два скриншота за 31.05.2024.
Один скриншот - интернет был в Царицыно.
На втором скриншоте проверка Speed test показала, что интернета Тинькофф мобайл в Царицыно нет…

Резные места парка Царицыно…
Т-Банк
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, на mobile.help@tinkoff.ru для детальной проверки. Укажите ФИО, номер телефона и приложите скриншот вашего комментария.
Hrom18
Это уже не имеет значения. Принято решение отказаться от ваших услуг.
А если хотите действительно помочь, включите интернет ВСЕМ кто писал вам на этом ресурсе об этом же.