Отзыв: Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) - Стильный и современный флагманский магазин в туристическом центре города

Достоинства: комфортный шоппинг, большой выбор, качество вещей, обслуживание
Недостатки: не нашла
Прошлым летом в качестве места назначения для своего отпуска я выбрала Южную Корею и больше всего времени я провела в столице страны Сеуле. И хоть шоппинг и не был моей основной целью, но вещей было куплено столько, что на обратный путь пришлось купить чемодан и оплатить дополнительное место багажа) Среди канцелярии, косметики, k-pop штучек и всяких сувениров было и немного одежды.
Мне в целом очень нравится дизайн базовой одежды от Adidas, так что, конечно же, я не могла упустить возможность посетить их магазин и выбрать себе что-нибудь.
На самом деле я посетила даже несколько магазинов, но в этом отзыве расскажу подробнее о посещении того, где купила кофточку. Это флагманский магазин бренда, который располагается в самом туристическом квартале города Мёндон.

Само здание оформлено стильно и современно, но при этом рекламы практически никакой нет, только плакаты в витринах... Но этот бренд в Южной Корее и без лишних украшений очень узнаваем и любим. Часто вещи от Adidas можно увидеть на местных жителях, магазинов их в столице огромное количество, а амбассадорами бренда, снимающимися в масштабных рекламных кампаниях, являются самые популярные корейские звезды.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Вот, кстати, и в магазине можно встретить одного из амбассадоров. Сон Хын Мин - самый известный футболист из Южной Кореи - как раз представляет здесь недавно выпущенные бутсы, разработанные специально для него.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Есть, кстати, специальный стенд дл тестирования спортивной обуви. Правда, он был закрыт, немножко не попали в рабочие часы, чтобы посмотреть, как же это происходить. Но справедливости ради мы были практически под закрытие магазина, так что неудивительно, что что-то уже не работало.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

А вот здесь можно увидеть коллекцию, созданную в коллаборации с известным британским дизайнером Стеллой Маккартни. Кстати, очень симпатичные вещи для тренировок. Очень понравился лавандовый цвет, который используется здесь.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Но и без коллабораций ассортимент вещей (как одежды, так и обуви и аксессуаров) очень большой.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Очень много базовых вещей на любой вкус. В магазине очень светло, проходы между стендами довольно широкие. В таком помещении приятно находиться. В магазине все очень аккуратно разложено. Легко рассмотреть каждый отдельный товар.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Не обходится и без большого количества логотипов везде, чтобы не забывали, где мы находимся)

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Есть и вот такая приятная зона отдыха в одной из секций.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

А здесь на фотографии часть Seoul Lab и Seoul Shop - уникальные опции этого магазина. Здесь продают эксклюзивные вещи, выпущенные брендом именно для корейского рынка. А так же есть возможность кастомизировать вещи, купленные здесь, с помощью различных нашивок.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

В магазине два этажа, с помощью указателей легко можно ориентироваться, если вы ищете что-то конкретное. Меня вот больше всего интересовала коллекция Adidas Originals. Этот подбренд Adidas предлагает линейку повседневной одежды, хотя, конечно, тоже со спортивным уклоном.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Вот примерно так это выглядит. Сразу собраны вот такие сложные многослойные образы на манекенах.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Мне вот очень понравились эти штаны. Правда, я не смогла их найти на полках и пришлось для этого обратиться к сотруднику. Кстати, у них есть прикольная фишка: на бейджиках есть значки с флагами стран, на языках которых сотрудник разговаривает. И хочу отметить, что у многих висело 4-5 разных значков, не считая, конечно, родного корейского. Я легко нашла молодого человека, владеющего английским, который оперативно нашел мне эти штаны нужного размера. Их и еще пару вещей он отнес уже в примерочную.
Он был вежливым и доброжелательным, и, несмотря на довольно позднее рабочее время и конец рабочего дня, он был довольно бодрым и как будто бы искренне хотел помочь. Штаны все же не подошли, оказались коротковаты, что в принципе и можно было ожидать, когда с ростом в 180 см пытаешься в Азии купить женские штаны. Хотя, честно говоря, и в России у меня с нижней частью гардероба большие проблемы. Когда я сообщила, что штаны не подошли, молодой человек сразу предложил другие размеры или помощь с подбором другой модели, но я уже была немного уставшей, так что отказалась, тем более одна из кофт мне подошла, так что я уходила не с пустыми руками.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Оцените, кстати, размер кабинки. Вот уж точно тут можно комфортно разместиться. Есть и вешалки для вещей, и полочки, даже розетки имеются. Мне кажется, у меня в общежитии при университете была комната примерно такого размера, но уже точно менее стильная. Тут один ковер чего стоит)

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Как я написала выше, я выбрала одну кофту. Как и везде в Южной Корее, вам не продадут вещь из зала. Так что мне принесли такую же кофту, но абсолютно новую, которую никто и никогда не примерял.
Упаковали вот в такой симпатичный пакетик с фирменным дизайном для Сеула.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Вот и сама кофта) Успела надеть пару раз и в Сеуле, да и сейчас с удовольствием ношу. Прекрасное качество, она выглядит все еще как новая. В носке очень удобная.

Магазин Adidas (Южная Корея, Сеул) фото

Посещением магазинов Adidas я осталась очень довольна. Покупка вещей в них - одно удовольствие!) Рекомендовать, конечно же, буду и поставлю пять звезд.
Год посещения 2023
Страна Республика Корея
Регион (край, область, штат) Город с особым статусом Сеул
Город или поселок Сеул
Общее впечатление Стильный и современный флагманский магазин в туристическом центре города

NaStKoroleva
Качество на достойном уровне. Вам очень идет спортивный стиль. Леди ин блэк)
Piratoblake
Спасибо большое))
iBUTCHER
Чёткий магазин! :))
Mashutka Mashutk
Отличный магазин
aviator567
Прекрасный магазин, и очень идёт Вам данная кофта! Да еще и на фоне Сеульских небоскрёбов
Piratoblake
Спасибо:)
ZinaDark
У них качественные вещи
JoyMax
Класс!!
Юджиния 2007
Последняя фотография особенно классная!
giv55
Корейцы конечно красавчики, такую красоту у себя сделали
MyrZika
Удобный, стильный