Отзыв: Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss - "Жизнь как шоколад. Горечь помогает оценить сладость". Французская пословица.

Достоинства: Шикарный состав, красивейшее оформление. Вкусы разные, но качество высочайшее. Авторские рецепты.
Недостатки: Дорого весьма.
Доброго времени всем!

Недавно в одном из пакетов с разными сладостями дочка выудила коробочку конфет, о которой уже и подзабыла. В коробочке с прозрачным окошком лежало всего 9 конфет, но все были разные и очень аппетитные. Я такого ещё не видела, потому и решила их вам представить с разрешения дочери.
Итак этот набор шоколадных конфет от бренда "French Kiss".

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Самое время освободить коробочку от всяких верёвочек, плёнок и т. д.

На обратной стороне есть вся информация на русском языке, а кстати и изготовитель наш родной из Москвы.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Итак, мы выяснили, что набор называется "Волшебная ночь". Состав удивительно натуральный, ингредиенты там очень хороши: от шоколада высокого качества горького, белого до начинки, а там вкуснейшие компоненты: свежемороженое пюре банана, манго, маракуйи, клубники, малины, личи, груши, чернослив, курага, мед, смородина, портвейн, ром ...
А ещё фундук, фисташки, марципан, пекан, миндаль...
Чудеса да и только!
Даже не верится, что такое возможно. Ни одной Е-ки или каких-то других противных словосочетаний.
Кто же у нас это чудо изготовил?!

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Компания "Френчкисс", г. Москва.
Оказывается это именно шоколадный бутик. Конфетки продаются в ТЦ, стоят весьма дорого.
Масса 125 г.
Срок хранения всего 3 месяца.
Мы правда чуток уже запоздали, но надеюсь, что мы успеем насладиться качеством. Открываем прозрачную пластиковую часть.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Перед нами всего 9 конфет, причём все они разные. Они различаются и цветом, и формой, и дизайном. Ну очень смотрится необычно. Будем пробовать по одной и делиться мнением о том или ином вкусе.
Потом я нашла сайт этого магазина, чтобы посмотреть описание конфет.

Кстати, все конфеты приготовлены по авторскому рецепту.

1. Первая из белого шоколада с рисунком. Разрезаем пополам.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

В белом корпусе спрятан роскошный тёмный шоколад. Это очень вкусно, сливочно, сочетание превосходное. Похоже на отличный бельгийский шоколад, а может что-то и покруче.

2. А вот тёмная круглая конфетка с табличкой из белого шоколада. Называется - "Медовик".

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Шоколад очень качественный, внутри с медово-помадной начинкой. Хороша! А самое главное, ни малейшего ощущения переслащенного вкуса. Просто все тает во рту.

3. Обсыпная конфета в каких-то чешуйках. Похожа на ёжика.
Знаете как она называется? Гроселла.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Чешуйки оказались кисленькими лепестками сублимированной чёрной смородины в чёрном шоколаде 70% и темном шоколаде 52%, а внутри круглого шоколадного шарика пюре со вкусом чёрной смородины. Сочетание всего ну просто бомбическое!

А вот ещё конфетки у нас на обозрение оставшиеся.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Покажу некоторые из них, которые произвели на нас особое впечатление.

4. Коричневая с золотым напылением, этакая планета).

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Это у нас по описанию "Соленая карамель".

Здесь у нас также все по высшему разряду: шоколад горький 70%, сливки 35%, морская соль и пр.
Очень нежно и сливочно - этакая соленая нотка в сладкой симфонии дорогого шоколада, а еще вкус отменного кофе чувствуется во рту и привкус миндальных орешков. Роскошно, во рту это тает и расплывается.

5. Вот такая интересная бело-розовая красавица называется на сайте "Личи, Руби ".

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Белый шоколад, какао-масло, кондитерская масса из какао-бобов Руби, внутри свежемороженое пюре личи и лимона. Сладкий верх и кисленькая внутренняя составляющая. Потрясающе вкусное сочетание.

6. Клубника. Очень красивая и вкусная-превкусная. Вот взгляните на неё снаружи и внутри.

Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss фото

Можно я просто скажу, что ничего подобного мне пробовать не приходилось. Так необычно, такие чрезвычайно вкусные сочетания. Тонко, изящно и очень натурально.
Как дорогой парфюм. Сравнение именно такое подходит.

Мы с дочкой остались довольны нашей дегустацией. Этот шоколадный бутик оставил яркое впечатление.)

Классно, но дорого. Одна конфетка в среднем стоит около 100 рублей.
Но попробовать это надо, ну хотя бы раз.)
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление "Жизнь как шоколад. Горечь помогает оценить сладость". Французская пословица.

Mashutka Mashutk
Какой классный наборчик, очень хочется такой)
Гиви Шевелидзе
Очень необычный и очень вкусный набор, повезло вам попробовать такую вкуснятину)
Ежевика1
очень вкусный набор
Татьянаzzz
Авторские конфеты и/или шоколад это всегда так красиво и, как правило, вкусно)
NaStKoroleva
Я пропала!) Захотела попробовать.
Roman710091
Набор просто суперский!
ksykaty
Какая вкуснотища, а какая красота!!!!
Irin-marta
Какой шикарное, стильное оформление!
olenkaa1991
Красивые какие
Fanava
Шикарный набор конфет
AlevtinaOgonkova
Ну очень дорого
Nomias1990
Очень заманчиво всё выглядит:-)
Екатерина-Катя
Аналогичные дарили нашему коллективу на работе, очень вкусные и просто шикарные конфеты!
Tatianachesnokov
Вау, какие конфетки интересные !!) представляю, какие вкусные )))))хочется попробовать
sershi222
вкусный набор
Happy27
Какое разнообразие вкусовых впечатлений)
NatalyVlad
Очень красиво оформлено)
verasolovo
Как изысканно! Просто настоящий праздник!
Shurochkakrepki
Отличный отзыв, буду следить за вами!
Спасибо
NanochkaN
разок можно и раскошелиться:)
Дормина
Да, этого вполне достаточно)
Innochka1
Классный необычный набор, видно, что вкусно
Nastyapalitra
Очень красивые и интересные конфетки!
Смурфик МММ
Произведение искусства!
Олеся198103
Очень заманчивые конфетки
prettylotta
Конфетки French Kiss вкусные. Баловались, покупали без сахара. Но уж очень дорого, да.
SOLNCE1978
Какая красота, особенно на подарок
OrenBerda
Шикарный набор! цена, правда, немаленькая…
belyavskayaei
Оооо, это шедевр, понятно почему дорого
UNA73
Не стыдно подарить такой
Елена Муради
Отличный наборчик)
OxanaO
Здорово, что вам понравились по вкусу. А то купишь такую красоту, а на вкус… Эх, не хватает эмодзи все таки)))