Отзыв: Противоаллергическое средство "Элоком" - Сказочная, волшебная мазь.
Достоинства: Действует почти мгновенно.
Недостатки: Гормональная.
У моего трехмесячного сынульки атопический дерматит, высыпания начались месяцев с двух причём не только на щечках, но и по телу, в частности на руках и ногах. Я сразу же пересмотрела своё питание, ужесточила диету, высыпания перестали появляться, но те что уже были и не думали проходить, мало того они очень чесались, не давая ребёнку нормально спать, кожа была сухая шелушилась, в итоге мы решили что своими силами не справился и пошли к аллергологу.
Аллерголог поставила нам диагноз "атопический дерматит ограниченная форма" и сказала что высыпания сами не пройдут, кожа сильно повреждена, выписала нам лечение, среди которого на первом месте была мазь элоком.
Инструкция по применению довольно большая, написано несколько страшилок, особенно при применении в педиатрии, но они относятся к длительному использованию мази.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сказочная, волшебная мазь. |
Мазь действительно просто волшебная, даже если и вредная немного, то все равно то, как она помогает это не вероятно. У сына истерика была от зуда, а после мази с первого раза уже успокаивался.