Отзыв: Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - И снова рада качеству и эффекту

Достоинства: Совершенство
Продолжаю рассказывать свою историю о том, как восстановила свои волосы, используя маску для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длинна и блеск". Это моё второе продолжение, после использования маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Восстановление и рост". После того, как появился мой отзыв, увидела не мало негатива по поводу этого продукта, хотя ранее его не было. Но для того, чтобы показать его реальный эффект, предлагаю фото волос, после 1 месяца использования первой маски этой серии.

Итак, акция на этот продукт у нас закончилась, пришлось покупать по полной стоимости. Знаю, что качество отличное, поэтому не зажилила денег и купила. Точно такой маски, как в прошлый раз не было "Восстановление и рос", взяла "Длинна и блеск". Волосы у меня длинные, поэтому подойдёт.

Вот так она выглядит. Упаковка идентичная прошлой.

маска

Как всегда, всё подробно описано, как применять, что включено в состав и т. п. На данный момент, после месяца регулярного использования, могу сказать, что это достойная альтернатива ламинированию волос и кроме того, гораздо дешевле обходится. А главное, что волосы восстанавливаются и не теряют свой блеск и здоровье.

маска

Если говорить о консистенции, то она немного отлична о той, что была в первом варианте. Там консистенция была как хорошая сметана, тут больше похожа на очень-очень густой кисель, сделанный из крахмала. Запах менее слабый, но приятный. очень хорошо держится на волосах. Отлично подходит для курящих. Волосы вообще не набирают никакого запаха. От мытья до мытья они будут пахнуть одинаково приятно.

маска

Вот тут можно увидеть результат месячного применения маски для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Укрепление и рост" . Волосы у меня крашенные. Последнее окрашивание было более 3-х месяцев назад. Пока не хочу продолжать красить, так как восстанавливаю волосы после химических повреждений краской.
Эффект реально, как будто только окрасила волосы. Свежий и блестящий цвет.

волосы

Вот тут использовала уже новую маску для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длинна и блеск". Результат очевиден. Мои волосы сильно секлись. Никакой стрижки. Этого не увидите, так как они полностью восстановлены. Последняя стрижка была 6 месяцев назад.

волосы

Вот так на данный момент выглядят волосы, которым совершенно ничего не делали, а только применяли чудо-маску для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длинна и блеск".

волосы

Люди могут писать что угодно, но я вам привела реальные фото действия этой маски. Результат, эффект очевиден. Впереди ещё два месяца восстановления волос. Следите, буду и дальше рассказывать о продукции Dr. Sante Жидкий шелк.

Всем рекомендую к использованию. Перхоть не появляется, голова не чешется. Всё отлично. Стоимость указана в белорусских рублях.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И снова рада качеству и эффекту