Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Самая худшая экскурсия.

Достоинства: Только один это пенная вечеринка для детей, то что им действительно зашло!
Недостатки: Это полностью данная экскурсия.
Сказать что это экскурсия для детей, ну если вы готовы еще потратить долларов 50 то да! На входе делают аквагримм, точнее его подобие, пару мазков краской! Дальше аниматор предлагает детям взять мечи и политик обучение в пираты! Но вот неувязочка, мечи эти нужно покупать от 10-25$ нормально такая анимация. А так детям бегать неинтересно. Дальше делать картины из пиратского писка!))) но опять же картины нужно покупать.) еще 10$. Так же аниматор предлагает сделать татуировки или сплести браслет! Причем детям это она преподносить как всем желающим, подходите и сделаем, дети бегут с радостью сделать себе подарок, но увы не тут то было, опять нужно заплатить еще 5$. На всей протяженности данной экскурсии делают фото, и конечно же чтобы потом их продать. От 20 до 35$ за 1 фотографию (правда ценник потом падает, так как ни кто не покупает) хорошо бы фото были хорошие, но нет же полная х… качество как у дешевой мыльницы, фото даже не обработанное! Еда так называемый обед! Это просто дешевый перекус, из напитков только пиво, для детей спрайт, кола, сок. Но зато бар полный напитками, закусками, мороженным пожалуйста за отдельные $!))) дело не в том, что денег жалко, а в том как поставлена эта экскурсия, заплатив 140$ мы получили просто, трансфер до моря, прогулка на яхте, купание в открытом море, и маломальский перекус! Ну и плюс конечно это потраченное время, 0 эмоции! Не советую данную экскурсию.

P.S. Гид конечно красавчик может продавать, ну он на это и поставлен. Расписав такое г… Как крутое незабываемое впечатление. Еще и не сказал что на все анимации нужно дополнительно взять деньги!
Да ни один человек, в автобусе пока ехали обратно в номер, не сказал что понравилась данная экскурсия! Все были разочарованы.
Год посещения 2024
Общее впечатление Самая худшая экскурсия.