Отзыв: Полотно для ножовки БМ Tools - Вполне работать можно.

Достоинства: Цена, нормальные по качеству полотна.
Недостатки: Особых нет.
Недавно на даче мне нужно было отпилить несколько деталей, и как назло свет отключили, а болгарку на АКБ я в тот раз не взял с собой. Пришлось прибегнуть к старому надёжному инструменту-ручной ножовка. Она, к слову, ещё времён СССР, но работет до сих пор. Нашлось у меня полотно для ножовки производства этой фирмы, брал на рынке, поэтому что за бренд, не знаю. Артикул 16300, рассчитано на 300 мм посадочный размер ножовки, зубья 24Т.

Полотно для ножовки БМ Tools фото

Полотно оказалось вполне качественно изготовлено, режет хорошо, претензий по качеству не было. Может не самое долговечное, но для разовой работы годится. Покупал его за 60 рублей, сколько стоит теперь, не могу сказать, у меня оно год лежало без дела, а цены, меняются, конечно. Очень хорошо пилит пластиковые детали, типа кабель каналов, металл тоже пилил, особого износа не было, но я редко работаю ручной ножовкой. В целом обычное бюджетное полотно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне работать можно.

Анахорет
Далеко не всегда можно подлезть с болгаркой. Тоже есть, даже пара ножовок по металлу. Старенькая советская и миниатюрная, какая то дешманская. Хотя надо сказать спасибо тому, кто изобрел болгарку. Ширкать ножовкой что то типа швеллера 60-ки то еще удовольствие на полдня.