Отзыв: Сериал "Темный Ангел" (2000-2002) - Джеймс Кэмерон + Джессика Альба = Идеальный кинодуэт
Достоинства: Насыщенный юмором и реалистичностью диалогов сценарий, очень талантливые и ныне именитые актёры и режиссёр.
Недостатки: Как всегда у хороших сериалов, не хватает ещё хотя бы одного сезона.
Когда за работу берутся известный режиссёр и актриса, то изначально ты в своём разуме повышает требования и ожидания к продукту. Так и тут.
Смотрели на пару с женой, и не пожалели.
С первой серии и до конца сериал продолжал удивлять юмором (сценарий прописан очень чётко в такт с эмоциями); драматичными поворотами (заставляя сопереживать даже "плохишам"); и завершённостью каждой серии и сезона, несмотря на продолжающийся сюжет, и заранее спланированными вмешательствами основной линии.
Не хочется "спойлерить", но второй сезон удивил больше первого... А так и должно быть! В том числе - появлением Эклза в своём фирменном амплуа.
Оказалось, что красный ягуар и альфачество - не есть изобретение создателей "Сверхъестественного"! вот так то... ведь "Тёмный Ангел" на несколько лет старше.
Вообщем, рекомендую!
Смотрели на пару с женой, и не пожалели.
Вообщем, рекомендую!
Время использования | 2 сезона |