Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Хороший сервис доставки еды
Достоинства: Недорогая цена, вкусные блюда с подписью КБЖУ, доброжелательные курьеры и доставка в срок
Недостатки: Не самое разнообразное меню, недостаток сладких блюд, некоторые порции совсем маленькие
Вот подходит к концу второй месяц, как я начала заказывать доставку еду от сервиса Прим. Если говорить вкратце, то я всем довольна.
Про доставку: за 2 месяца курьер ни разу не выходил за временные рамки тех интервалов, которые я выбирала в приложении (за что отдельно большое спасибо!), всё доставлялось вовремя, все курьеры доброжелательны. Единственный минус, который тут отмечу, – не всегда приходили уведомление или звонок от курьера, когда он был рядом с домом. Но лично для меня это не было критично.
Про работу приложения: интерфейс удобный. Отдельно очень хочется поблагодарить разработчиков за предоставление информации о КБЖУ каждого блюда.
Про саму еду: в общем, мне хватало 3-х блюд на день, только некоторые завтраки показались маленькими (например, есть завтрак с 2-мя сырниками). Просроченной пищи никогда не привозили, запах и вид блюд хорошие. В большинстве своём блюда по вкусу какого-то невероятного восторга не вызывают, но они неплохие. Есть блюда, которые после Прима теперь хочу чаще ими питаться (например, бейгл, манник, сырный крем-суп – никогда не пробовала, но он стал моим фаворитом).
Меню довольно, не слишком разнообразно: среди блюд на 3 дня всегда можно найти какой-то вид макарон и рис/кус-кус с куриным мясом в той или иной форме. Для меня это нормально, так как я люблю постоянство в еде, но думаю, многим людям понравилось бы бльшее разнообразие. Мне немного не хватило сладких блюд (часто и завтрак, и обед, и ужин состоят из несладких продуктов).
За такие деньги нормальное питание на месяц для меня как для студентки – это очень круто! Однозначно продолжу заказывать доставку Прима и рекомендовать друзьям :)
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший сервис доставки еды |
Приятно, что остались довольны нашим сервисом, а также отметили вкус блюд и удобство доставки и сайта. :)
Наши курьеры стараются поддерживать уровень сервиса и доставлять питание строго в указанный интервал.
Касательно уведомлений: здесь можно обратиться к оператору в удобный мессенджер или на горячую линию по телефону, чтобы настроить звонок курьера за определенное время, а также, чтобы оператор передал информацию касательно возникшей проблемы с уведомлениями в технический отдел.
Рады, что отметили вкус приемов и открыли для себя новых фаворитов. :)
Рацион не повторяется на протяжении четырех недель, а также наши специалисты кулинарного отдела активно разрабатывают новые блюда.
Ваше пожелание касательно разнообразия и размера некоторых порций обязательно зафиксируем!
Также хотели бы отметить, что на сайте вы можете оценивать блюда, ведь на основе данных оценок мы понимаем, что стоит улучшить, какие блюда заменить или убрать. Иными словами: оценка блюд напрямую влияет на обновление меню.
Будем и дальше радовать вас питанием по доступной стоимости и высоким качеством сервиса!
Также вы можете поделиться реферальной ссылкой с близкими и получить дополнительные бонусы на будущие заказы! :)