Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Крайне не компетентные сотрудники

Достоинства: Популярность
Недостатки: НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯЕМ, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗВАЮТ ПОДОЗРЕНИЕ. очень большая комиссия за бронирование, плохой сервис, все вопросы решаются оочень медленно.
До сентября 2023 была лучшей площадкой для аренды недвижимости.
После внедрения космической комиссии популярность сохранялась и прибыль моя почти не упала после введения космической комиссии. С 2024 го года доля бронирования через авито неуклонно падала. Все больше и больше люди переходят на другие сервисы, где нет комиссии.

НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯЕМ, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗВАЮТ ПОДОЗРЕНИЕ потому что Авито отлключит онлайн бронирование после двух отказов. Приходится заселять всех подряд. Поэтому максимальный упор ставлю на продвижение через другие сервисы.

Недавно возникла ситуация. Гость отменил бронирование за 6 дней до заселения. Авито решали вопрос до самого дня заселения, создавая какие то споры, открыв день для бронирования за несколько часов до заселения. Вернули деньги гостю, а я остался ни с чем. День пропал. Сотрудники не компетентные. На мои вопросы не отвечают, вместо этого пишут какие то шаблонные отписки, как-будто не умеют читать. Ну или соображать.

Уважаемые арендодатели и арендаторы старайтесь бронировать через другие сервисы
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Крайне не компетентные сотрудники

Toretes83
Если у вас в настройках стоит без возврата клиенту предоплаты , то при отмене брони предоплата остается у вас ! Есть одно но если гость обратился в техподержку что бы отменить бронь, у него должны быть резкие обстоятельства и доказательства авито , это болезнь или другие обоснованные случаи, в других случаях я передумал или нашел дешевле хату, такое не прокатывает. И всем арендодателям советую не будьте простафилями. Ставте в настройках предоплату 30%-50% а лучше все 100% :)это ваш страховой депозит на случай такого кидалова. И всегда берите залог при аренде квартиры иначе вам это обойдется боком и плачевно!
То что на горячей линии сидят какие то тупые малолетки это понятно! Они вообще ничего ге могут решить и ничего не знают, отправляют в переписку где сначала общаешся с ботом а после подключается сотрудник, но и то с ними общаться как с глухонемой обезьяной толку ноль.