Отзыв: Сериал "Анонимный детектив" (2019) - Интересный сюжет, неплохая реализация

Достоинства: Интрига, сюжет, актеры
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, сегодня хотела рассказать о сериале "Анонимный детектив", который недавно посмотрела. Сначала меня отталкивал от просмотра главный актер, но оказалось, что здесь он не так уж и плох. Сейчас расскажу обо всем по подробнее.

Создателей у сериала несколько, во-первых, режиссер, который работал над несколькими проектами НТВ, один из последних сериал "Борщи". А сценаристов несколько, главный из них, работает над всеми сезонами "Первого отдела". Остальные работали над разными проектами, большой частью над многосезонником "Невский". Так что снимали люди с опытом, все происходит в Петербурге и сколько времени не прошло, он все еще бандитский.

По сюжету у нас есть подполковник и гроза преступности. Он настоящий сыскарь, профессионал своего дела, есть жена красавица (еще и богатая бизнес-леди), казалось бы все прекрасно... но наш герой алкоголик. Одна небольшая рюмка и, здравствуй, запой. Но герой пытается с этим бороться, уже год в завязке... но всегда найдутся обстоятельства, когда приходится развязать...

Происходит убийство доктора (по совместительству сестры жены главного персонажа). Весьма странное, и поиски убийцы растянется на весь сериал. И вот вроде бы нашли убийцу, а это не он, и не тот на которого указали потом. Вобщем, получилась очень хорошая интрига и вы до самого конца не догадаетесь кто убийца.

Главного героя играет Дмитрий Лавров. Недавно я говорила, что этот актер мне не нравится. Но эта роль ему удалась, хорошо сыграл алкоголика. Так что тут к нему нет претензий.

Ольга Павловец играет его жену. Актриса не выходит из своего амплуа, играет как всегда. Ее героиня мне не понравилась, потому что ее поведение далеко от логики.

Виталий Гудков попался мне впервые, внешность у него не особо запоминающаяся. Не думаю, что ему дадут главные роли в будущем.

Финал хоть и открыл преступника, все-таки имел задел на продолжение и при желании продюсеров это можно превратить в несколько сезонную историю. А пока мы имеем историю из двенадцати серий. Тем кто пзаинтересовался, советую посмотреть сериал "Анонимный детектив"!!!!!
Общее впечатление Интересный сюжет, неплохая реализация

Shurochkakrepki
Отличный отзыв, буду следить за вами.
Спасибо
Vika-191996
Спасибо. Я тоже буду за вами следить)
Элисса12
Я в растерянности, но в закладки всё-таки взяла.