Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Зрелищный боевик
Достоинства: Актёры, спецэффекты
Недостатки: Слишком идеальный образ президента США, предсказуемый сюжет
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фильма "Падение Лондона". Хотя этот фильм вышел в прокат ещё в 2016 году, посмотрела его на выходных в первый раз.
Честно признаться, я смотрела "Падение Лондона" из-за актёра Джерарда Батлера - нравится он мне. Герой Батлера - телохранитель президента США, который подвергся атаке в Лондоне во время посещения похорон министра Великобритании.
Также в фильме снимается другой известный актёр Морган Фриман.
Сюжет, конечно, предсказуем и не трудно догадаться, чем все закончится.
Можно сказать, что американцы умеют снимать эффектные боевики лучше других. На мой взгляд, очень крутые спецэффекты, но и много неправдоподобных моментов, и один герой, который всех убивает, а сам при этом остаётся неуязвим.
Но сама идея фильма и сюжет мне понравились.
Также посмотрела статистику фильма и заметила, что рейтинг у него невысокий, есть отрицательные отзывы. Фильм, конечно, не шедевр, но мне понравился, разок можно посмотреть.
Фильм "Падение Лондона" могу рекомендовать к просмотру.
Также в фильме снимается другой известный актёр Морган Фриман.
Сюжет, конечно, предсказуем и не трудно догадаться, чем все закончится.
Но сама идея фильма и сюжет мне понравились.
Фильм "Падение Лондона" могу рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Зрелищный боевик |