Отзыв: Рис Мистраль Басмати - Один из лучших видов риса
Достоинства: вкус
Приветствую читатели отзовика!
Думаю у многих в рационе есть рис и разный. Мой любимый это "Басмати". Взяла от тм "Мистраль"
На упаковке написано - рис ароматный и это полная правда! Вес 500 грамм.
На обратной стороне инструкция как готовить рис и сколько по времени его нужно варить.
Ну и конечно пищевая ценность, куда без неё))
Мне нравится этот рис тем, что когда его варишь, он действительно ароматный. Его аромат ни с чем не спутать. Ещё этот рис мне нравится тем, что у него совсем другой вкус нежели у обычного риса. Если обычный рис сам по себе немного безликий и его надо дополнить специями или соусом, то басмати могу есть без всего выше сказанного. У него очень яркий вкус, достаточно сварить и посолить.
К покупке конечно рекомендую! Фото готового риса нет, потому что я прошляпила и переварила его) Но кстати вкус от этого он не потерял!
На упаковке написано - рис ароматный и это полная правда! Вес 500 грамм.
Ну и конечно пищевая ценность, куда без неё))
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Один из лучших видов риса |
Сегодня была задумка сварить рис на ужин.