Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Программа ВидеоМОНТАЖ- отличный помощник!

Достоинства: Разнообразие функций, доступность, техподдержка
Решила воспользоваться программой ВидеоМОНТАЖ для монтирования поздравительного фильма из фотографий на Последний звонок для выпускников. Можно сказать, что я начинающий создатель видеофильмов в подобного рода программах. Но данный проект меня не разочаровал! Удалось легко и быстро разобраться в его функциях (довольно ярких и разнообразных) и смонтировать отличный фильм, который помог создать праздничное настроение и останется в памяти выпускников тёплым и трогательным воспоминанием о школьных годах.

Могу отметить только плюсы программы: разнообразие функций, доступность, возможность редактировать и вставлять что угодно. Если при использовании проекта ВидеоМОНТАЖ возникнут проблемы, можно написать в Центр поддержки, и ответит технический специалист, который поможет решить возникшие вопросы.
Буду продолжать пользоваться данной программой и дальше. Хочу познакомить с ней своих учеников, и мы сможем вместе создавать различные проекты, используя ВидеоМОНТАЖ! Спасибо)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Программа ВидеоМОНТАЖ- отличный помощник!

AMS Software
Официальный представитель
Леся120, здравствуйте. Благодарю Вас за положительный отзыв о нашей программе!

Рад, что Вы отметили разнообразность функций и их доступность. Ещё и поддержку нашу похвалили — это очень мило! Желаю творческих успехов!

Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software