Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Это категорически положительный отзыв

Достоинства: Вкусно + экономия времени и денег
Недостатки: Отсутствуют
"Приём" для меня стал выручалочкой: перестал тратить время на заказ доставки еды на работу. На работе я могу обедать и завтракать без каких либо сложностей теперь.
Оформить легко. Курьер доставляет точно по графику, так что всегда есть планирование, которое не подведёт.
Блюда и продукты свежие, приготовлены вкусно, видно, что прорабатывали раскладки и технологию. Особенно круты завтраки, это всегда отлично: каши, сырники, сендвичи, круассаны, блины. Вот бы все меню было из завтраков.
Я категорически рекомендую "Прием" всем, кто ценит время. Просто доверьтесь и попробуйте.

Доставка еды ПриЕм быв. Wow Food (Россия) фото

Время использования Полгода
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это категорически положительный отзыв

PriemSupport
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время на написание отзыва.

Очень рады, что с нами у вас получается экономить время и деньги, питаясь вкусно и разнообразно!
Приятно, что выделили доставку и наши вкусные блюда (особенно завтраки!). Благодаря гибким условиям доставки у вас есть возможность получать еду как вечером, так и утром. Более того, можно заказать и получить свой первый комплект даже в день оформления (если обратиться до 15:00). Особое внимание уделяем качеству и разнообразию продукта (на данный момент блюда не повторяются в течение 4 недель).

Благодарим вас, что рекомендуете наш сервис! Знали ли вы, что можно приглашать друзей и получать дополнительную выгоду на заказ? :)