Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Хорошая, добрая книжка.

Достоинства: Добрые, веселые истории про собачку.
Недостатки: Нет.
Напишу о любимой дочкиной книжке на данный момент. Это книга про всем известную собачку Соню.

Книга Умная собачка Соня - издательство Самовар фото

Не скажу, что дочку она привлекла сразу. У нас она появилась в 2 годика и не пользовалась спросом. Зато сейчас, в 3,8 является самой любимой книжкой. Зачитываем ее до дыр, а также очень любим смотреть мультик про нее.
В книге повествуется про маленькую собачку. Собачка много думает, размышляет, попадает в разные смешные ситуации. В общем интересно читать не только деткам, но и взрослым. Хохочем всей семьей, читая смешные истории на ночь.
Отдельный абзац хочу посвятить книгам серии Самовар. Книги отличаются качеством и смешной, по сегодняшним меркам, ценой. Я, как любительница чтения, считаю, что книжек много не бывает. Эта книга обошлась мне в 18 гривен 35 копеек. Страницы не воняют типографской краской. Иллюстрации, правда, не всегда яркие. Бывает попадаются книги с поблекшими рисунками. Но я закрываю на это глаза. Дальше прилагаю пару фотографий книги:

Книга Умная собачка Соня - издательство Самовар фото

Кто еще не сталкивался с книгами издательства Самовар - настоятельно рекомендую!
Время использования полтора года
Общее впечатление Хорошая, добрая книжка.

seyko99
классная книжка, у нас правда мультик, мы его обожаем!!!
Иванова Янка1
да, мультик тоже хороший.
Ника-Клубника
Книжка просто супер ))) !