Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Нижний Новгород) - Восторг, восхищение
Достоинства: Вкусно, удобно, приятная цена, экономия времени примерно 3 часа в день
Недостатки: Их нет
Долго размышляла, долго выбирала компанию, которая избавит меня от проблемы.
А именно, затраты времени на закуп продуктов, выбор того что буду готовить, а так же сама готовка.
Ввиду того что, много работаю, и совсем нет времени, да и чтож говорить то, и желания нет никакого стоять у плиты часами. Выбор пал на службу доставки "Приём". Как только сделала заказ, несколько дней ожидала доставку, было дико интересно, что из себя представляет данный сервис.
И, божечки, как же я счастлива, что приняла правильное решение. Меню разнообразное, кбжу просчитаны, еда очень вкусная. Мне настолько приятно, что это превзошло все мои ожидания. Теперь, я всем своим родным и близким рекомендую присоединиться)
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2024 |