Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - СЛОМАЛАСЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЬГА! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НА СВОЁМ САЙТЕ ОТКЛОНЯЮТ! Публикуют только хорошие!

Достоинства: Много магазинов
Недостатки: Низкое качество изделий, нет клиентоориентированности
Спустя 2 месяца по окончании гарантийного срока отклеилась одна жемчужина - основная подвеска на серьгах.
Отклеилась бы дома - отнесла бы в мастерскую и приклеила, так нет, отклеилась на улице и потерялась! Приклеивать нечего. Всё. Серьги - в мусорку, деньги на ветер!
Хороший клей такой видимо, на гарантийный срок хватает!

Обратилась к админам Санлайт пойти на встречу и принять серьгу в ремонт - нет! Даже разговаривать не стали! Им абсолютно наплевать на проблемы покупателей, они ими не дорожат.

ОЧЕНЬ ОБИДНО!

Да ещё и отзыв два раза отклонили))) Только хорошие видимо любят публиковать)
Вывод: ни я, ни мои близкие никогда больше не будем их покупателями!
А ещё, отнесу ка я их в экспертизу, чтобы проверили их клей на пригодность и выявили возможный брак!

Серьги

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление СЛОМАЛАСЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЬГА! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НА СВОЁМ САЙТЕ ОТКЛОНЯЮТ! Публикуют только хорошие!

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация и возникло негативное мнение о нашем магазине.
Хотим отметить, что все украшения, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку на соответствие качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках Вы всегда сможете по УИН, указанному на бирке приобретенного украшения, на сайте dmdk.ru. Также качество ювелирного украшения приобретенного в нашей сети возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
На весь ассортимент у нас действует гарантия, а срок ее действия всегда указан на бирке, украшения, которая является его официальным документом. В течение гарантийного срока мы готовы принять украшение на проверку качества. В случае выявлении производственного дефекта, удовлетворяем просьбу о возврате денежных средств или в обмене в установленные законом сроки.
Но если гарантийный срок украшения истек, то за Вами всегда остается право в течение 2-х лет, с момента покупки, обратиться в независимую экспертизу и провести дополнительную проверку. Наш магазин действует только в рамках закона «О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20. Поэтому, если производственный дефект украшения подтвердит независимая экспертиза, то Вы можете обратиться в любой магазин нашей сети и написать письменное заявление.
Для этого потребуется:
-заключение независимой экспертизы;
-копия диплома эксперта, который ее проводил;
-украшение.
Украшение будет направлено на повторную внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения Вам будет направлен письменный ответ. Если производственный дефект будет подтвержден нашими специалистами, мы возместим Вам стоимость проведения независимой экспертизы и вернем денежные средства за само украшение.
Что касается отзывов, то на нашем сайте Вы можете увидеть и негативные отзывы. Каждый отзыв проходит модерацию и публикуется тот, который именно о самом украшении. Если отзыв отклоняется, то Вы можете внести в него изменений и опубликовать заново.
Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам даже в спорных случаях, но случаются ситуации, когда, то или иное решение было бы принято несправедливо по отношению к другим нашим покупателям. В Вашем случае, мы не можем произвести ремонт после того, как гарантийный срок украшения истек.
При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связаться с нами, любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно предоставим ответ!
osipovanj
После предыдущего общения с Вами в ВК и сложившегося негативного мнения о вашем сервисе, отношению к клиентам и качестве вашего товара (купленного за немаленькие деньги), я воспользовалась одним из ваших советов и уже отнесла ВАШИ испорченные серьги в ремонт, в стороннюю мастерскую, починить их за свой счёт! Для чего мне, кстати, ещё нужно будет оплатить две подвески - жемчужины.
Ваш сервис и меры по устранению брака в ваших изделиях (а некачественный клей в ювелирных изделиях, на котором держатся драг камни - это тоже брак, из-за которого мне нужно будет ремонтировать обе серьги), заключается в раздаче всевозможных советов!
Благодарю за «помощь»! Я больше не ваш покупатель!