Отзыв: Туристическая фирма "Эдельвейс" (Россия, Кисловодск) - Это было круто!
Достоинства: Комфортно, прекрасно
Всем привет! У нас была индивидуальная экскурсия 28 мая 2024 г - Домбай. Хочется поделиться супер позитивными впечатлениями. Экскурсовод Марина Волкодав и водитель Олег. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Во первых машина : минивен Мерседес, нас было 4 человека, разместились с комфортом, салон стерильно чистый, питьевая вода, водитель интеллегентно предупредительный. Это начало пути. В дороге Марина максимально предоставила историческую информацию о местности и достопримечательностях той местности, которую мы проезжали.
Приехав на Домбай и осознав, что мы совсем не подготовлены к той слякотной и холодной погоде было расстроились, но... Марина и Олег быстро соориентировались и вдруг откуда не возьмись, жилет, тёплая куртка и дождевики оказались на нас. Отдельное человеческое спасибо
Во вторых (это лично от меня, потому что я гений шопинга ) по рекомендации Марины проехались по офигенным продуктовым точкам (кто знает Кавказ, тот знает о чем я говорю - сыры, чаи, щербет, чучхелла... А что продуктовый шоппинг, тоже шоппинг), всё наивысочайшего качества. А цены. И спасибо за фото, Марина ! Потом по нашей просьбе нас завезли на Жемчужные источники, потом Олег нас напоил чаем из термоса. По домашнему Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень рекомендуем .
Время использования | День |
Год посещения | 2024 |