Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Музыкальное безумство
Достоинства: музыка
Недостатки: нету
Кино, о барабанщике, джазе, самоотдаче, самоотрешенность и славе.
Все крутится, вокруг юного дарования, барабанщика по имени Эндрю.
Он хочет оставить свой вклад в историю музыки, вдохновившись великими барабанщиками... Я как человек далекий, от музыкального образования, впечатлен его игрой. Но в целом понял одно, что хороший барабанщик должен быстро бить палочками. Весь фильм, от натренирововал скорость ударов, до крови на пальцах. Не знаю возможно ли так махать палочками, что бы раздирать руки, но в фильме такое есть.
Сюжет развивается довольно быстро, все в динамике, и захватывает вас в мир музыкантов. Его учитель, наставник, назвать можно по-разному, один из самых жестких и психованных персонажей, что я только видел.
Чтобы вы осознавали его уровень ярости - Возможно, Гитлер учился в подобного учители, а что было с ним дальше знаете).
В общем и целом кино шикарное, особенно поразило последнее, в фильме выступление группы... Там был пик всего:
- шикарности
-музыкальности
-шума
-самоотдачи
-справедливости
Каждый найдет свое, при просмотре, кто-то заметит отношения отца и сына, или что у героя нет друзей, или что музыка важнее, чем социальные связи, для героя, кому-то будет противен "лысый дьявол" - учитель.
Кино увлекательное, и необыденное.
Приятного просмотра.
Все крутится, вокруг юного дарования, барабанщика по имени Эндрю.
- шикарности
-музыкальности
-шума
-самоотдачи
-справедливости
Кино увлекательное, и необыденное.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Музыкальное безумство |