Отзыв: Роддом "Скандинавия" (Россия, Санкт-Петербург) - С первых дней окружили заботой и вниманием
Достоинства: Условия и отношение на высшем уровне.
Недостатки: Для меня их нет.
Вот и случилось главное событие в моей жизни - я стала мамой!
Ещё в самом начале беременности мы с мужем решили, что рожать будем по контракту в Скандинавии. Я почитала несколько отзывов, пообщалась с девочками на форуме... Показала супругу что пишут люди. И он сказал, что да, конечно, наш малыш появится на свет в самых лучших условиях!
Что могу сказать про сам роддом. Всё очень чисто, аккуратно. Интерьер оформлен со вкусом, нет никаких намёков на типичные больничные стены. Само собой, есть операционная, реанимация, дородовое и послеродовое отделение.
Еда вкусная, питательная и сбалансированная. По меню учитываю пожелания пациенток (если, например, кто-то не пьёт молоко, или не есть мясо - без проблем заменят). Но меня всё устраивало. Вкусно, аппетитно, нормальные порции. Перекусить чем-то дополнительно не хотелось).
Но самое главное, что я хочу отметить - это отношение персонала. Очень бережное, внимательное и заботливое и к маме, и к малышу. Специалисты отзывчивые, к ним всегда можно обратиться за помощью. Весь персонал роддома делает всё для того, чтобы мамочки и детки чувствовали себя комфортно. И такое отношение с самых первых дней. Это очень приятно!
Подведём итог. О Скандинавии у меня остались самые лучшие впечатления. И я хочу сказать всём, кто задумался о выборе роддома - если есть возможность, лучше рожать в Скандинавии. Условия, отношение там реально на высшем уровне.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |