Отзыв: Пылесос Samsung SD 9450 - Чистота везде и это его работа

Достоинства: Мощный, качество уборки высокое, аквафильтр
Недостатки: тяжелый и мощность не регулируется
Пылесос Samsung SD 9450 был куплен нами недавно по случаю окончания пристройки к дому (площадь дома увеличилась на одну треть). Я уже взял за правило перед началом эксплуатации тщательно изучить инструкцию, точнее паспорт изделия.

Так и поступил на этот раз, как в любой инструкции эта тоже начиналась с описания основных характеристик.
Пылесос предназначен для сухой уборки, мощность 1600 Вт, мощность всасывания 200 Вт, уровень шума 85 дБ. Как и в любом современном пылесосе в пылесосе Samsung SD 9450 имеется функция автоматического сматывания сетевого шнура, включается и выключается пылесос ногой. На входе установлен фильтр HEPA Н13, емкость мешка для сбора пыли 2 л
Пылесборник сделан из пластика и имеет объем 0,5 литра. Имеется три насадки для различных типов уборки (турбощетка, насадка для щелей и для мебели и пола) Имеется и аквафильтр, это один из больших плюсов данного пылесоса, пылесос не только убирает пыль и мусор, но и грязь. Потом аквафильтр просто смываешь водой. Вообще качество уборки на самом высоком уровне, после уборка чистый воздух, и идеальная чистота везде. Расходники тоже недорогие.
Из недостатков отмечу, пылесос достаточно тяжелый (10,7 кг), хоть и есть колесики приходится катит его за ручку. Объемный, занимает достаточно много места, тем более нет вертикального варианта хранения. И еще нет регулировки мощности, для любой уборки одна и та же мощность, неэкономично.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистота везде и это его работа

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.