Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Если совсем уж нечего подарить человеку.
Достоинства: дешево, хороший ассортимент
Недостатки: слишком много барахла, узкие проходы
Очень часто меня заносит в этот магазин, когда не знаю что подарить родственникам или друзьям. Если порыться, то всегда можно отыскать что подарить: подушки, статуэтки, настенные часы и будильники, кружки, кухонные наборы всякие. В последнее время покупаю там не только подарки, но и что-нибудь себе. Там хороший выбор шарфов и варежек появляется зимой, есть так же много вещей для домашнего уюта.
Мне лично нравятся фарфоровые куколки-статуэтки: там они недорогие и очень миленькие, иногда покупаю их, когда появляются новые.
Выбор в магазине огромный и в разных торговых центрах сам ассортимент бывает немного отличается. Так же часто что-то обновляется, завозят что-нибудь новенькое.
Единственный минус, слишком много ненужного барахла, безделушек, из-за которых нужно долго копаться, чтобы найти что-то стоящее.
+ во многих магазинах уж слишком узкие проходы и иной раз боишься чего-нибудь задеть или сломать. Это, увы, в минус магазину.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |