Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Для своего времени посредственно, при современной деградации смотрится не плохо
Достоинства: Не самый тупой сюжет. Нормальная игра актеров. Есть попытки сделать некий драматизм
Недостатки: Куча ляпов Шаблонное построение сюжета Вторичность идеи
Если кратко - «Молчание ягнят на минималках»
В фильме есть некая история, некий драматизм, даже игра актеров.
Достаточно логичные диалоги, но раздражает огромное количество ляпов.
Ну как в Лос Анджелесе может быть приметой чёрные очки. Приметой может быть их отсутствие :)
Такого плана ляпов огромное количество.
При этом - шаблонность. Почему одно и то же действие с попыткой как то о себе заявить нельзя выполнить несколько раз. Ну вытащила она руку в дырку. Ну не получилось в первый раз это обработать - так повторите - это была эффективная попытка… Так почти весь фильм.
Но, при современном упадке киноиндустрии фильм смотрится вполне себе живенько.
Поэтому ставлю галочку «рекомендую»
В фильме есть некая история, некий драматизм, даже игра актеров.
Достаточно логичные диалоги, но раздражает огромное количество ляпов.
Такого плана ляпов огромное количество.
Но, при современном упадке киноиндустрии фильм смотрится вполне себе живенько.
Поэтому ставлю галочку «рекомендую»
Общее впечатление | Для своего времени посредственно, при современной деградации смотрится не плохо |