Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - вторая фаза наверняка еще более замудренная
Достоинства: интересный
Доброго времени суток дорогие читатели.
Фильм "Бегущий в лабиринте" посмотрела на одном дыхании. Реально запутанный сюжет, который заставляет находиться в ожидании и напряжении весь фильм. Постоянно для себя придумываешь какую либо разгадку. Да существуют фильмы в чем то похожие, типо куба и еще других художественных фантастических тематик, но там разгадка совершенно иная. Здесь не совсем похожая разгадка в отличие от остальных фильмов.
Бегуны все просто суперовские, молодцы ребятки, смельчаки и умнички.
Хороший интересный фантастический боевик, обожаю такие вот фильмы.
Буду с нетерпением ждать вторую часть, по заключительным словам нет сомнений, что вторая фаза еще впереди.
Бегуны все просто суперовские, молодцы ребятки, смельчаки и умнички.
Хороший интересный фантастический боевик, обожаю такие вот фильмы.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | вторая фаза наверняка еще более замудренная |