Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - Меготел Мошенники! Осторожно!
Достоинства: Плюсы: чёткая работа, подтверждают сразу, присылают на почту подтверждение. Всё казалось бы прозрачно и удобно.
Недостатки: Компания кидает людей! Не понятно для чего существует данный портал!
Забронировала 1 мая отель в Ярославле Бутик отель Модерн на даты с 31-го мая по 2 июня на 6 человек (3 номера). 29 мая позвонила и попросила убрать один номер из-за того что у одной пары не получилось поехать в поездку.
Девушка оператор сказала что без проблем уберём. Прислала сразу подтверждение на почту. По приезде в Ярославль в бронируемый мною отель, администратор сказала что у нас нет бронируемых номеров на Вашу фамилию. И сказала при этом что с компанией Меготел они не работают! Спрашивается для чего существует данный портал и проводит свою работу??? Позвонив на горячую линию в портал Меготел, трубку никто не взял, позвонив с другого номера, взяла девушка и сказала что наш номер идентифицирован в их программе и они перезвонят. Разумеется никто не перезвонил. Хорошо что никаких денег я не платила за бронь отеля и быстро нашла квартиру в центре посуточно на эти даты. Но больше связываться с данной компанией не буду никогда и никому не советую!!!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Меготел Мошенники! Осторожно! |