Отзыв: Туристическая фирма "Эдельвейс" (Россия, Кисловодск) - Отвратительное отношение к клиентам и крайне низкий уровень туристических услуг
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман клиентов. Хамское и безразлично отношение гидов к клиентам. Непригодный для дальних экскурсий транспорт. Испоченная поездка за большие деньги.
Решились с сыном воспользоваться услугами турфирмы Эдельвейс для поездки на экскурсию в Грозный. Впечатления самые отрицательные. Накануне общались с дамой представляющей компанию у колоннады. Сразу уточнила можно ли решить вопрос с поездкой на передних местах. Так как для нас вопрос крайне важный. Плохо переношу транспорт, на на задних местах совсем не могу даже на таблетках.
Сын увы такой же. Продавщица сказала, предложила нам вариант приехать на место первой посадки. Но так как мы город не знаем, а выходить надо было в районе 3-20 и добираться в известном направлении мы отказались. Просили уточнить много ли народу заявлено к посадке до храма. Ответили что это невозможно так как никто не обладает данной информацией. Спросила можно ли договориться. И если нет, то мы пойдём в другие компании. На что дама ответила, что её дочь директор компании и договориться. Оговорили, что предупредят гида. Уточнила насколько комфортабельные автобусы. Сказали автобусы новые и комфортные для дальних поездок. В итоге на посадку к храму автобус приехал набитым под завязку. Автобус явно потасканый. Очень узкие сидячие места. Двое сидят в притирку друг к другу. Когда впереди сидящие пассажиры откидывают свои кресла получается, что спинки кресел лежат на коленях позади сидящих пассажиров. Духота в салоне. Вентиляция и так называемый кондиционер работали исключительно для галочки. При вопросе к Гиду о том, что его обещали предупредить ответ был жестким. У меня целый автобус пассажиров. Я не могу всех посадить вперед. Ваши проблемы это только ваши проблемы. Впереди сидят пассажиры с детьми! При этом на передних местах сидели очень упитанные и колоритные дамы среднего возраста. Детьми даже не пахло. А двое детей этого автобуса ехали рядом с нами. Экскурсия проводилась очень дежурно. Результат поездки гипертонический крис и испорченные впечатления от поездки. Считаю невозможным такое отвратительное отношение персонала туркомпаний к впжным пожеланиям клиентов. Недопустим обман клиентов. Недопустима хамство и безразличие гидов. И недопустимо отправлять в дальние поездки автобусы предназначенные максимум для экскурсии по ближним окрестностям. Больше никогда не обращусь к услугам данной конторы.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам и крайне низкий уровень туристических услуг |