Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Санкт-Петербург) - Не связывайтесь со службой доставки Boxberry в Санкт-Петербурге

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Курьеры не выполняют согласованные сроки доставки. Правая рука в этой фирме не знает, что делает левая.
Если хотите немного поразвлечься читайте эту трагикомедию.
12 мая 2024 года наша невестка сообщила, что заказала настольные игры для своего ребенка, нашего внука в интернет-магазине «Простые Правила». Полностью оплаченный заказ 1113816073 доставит курьер фирмы Boxberry по нашему городскому адресу. Своевременно пришло сообщение, что заказ поступил в Санкт-Петербург и курьером будет доставлен 19 мая с 15.00 до 18.00. В этот день, я позвонил в службу Boxberry и милый робот подтвердил, сроки и адрес доставки.

Дело несколько усложнялось тем, что мы уже жили на даче и для получения заказа вынуждены были вернуться в город. В 15.00 я вновь позвонил в службу и вновь получил подтверждение доставки. К исходу назначенного срока я вновь связался со службой, милый робот подтвердил срок доставки, но я дождался оператора и не менее милая девушка обещала уточнить ситуацию и перезвонить мне. Несколько напрягало то, что в предварительном сообщении было сказано, что курьер должен не менее, чем за 30 минут предупредить о своем визите, а время было уже 17.55. Не дождавшись обещанного звонка, я перезвонил в службу и уже менее милая девушка твердо, без объяснений заявила, что доставка нашего заказа намечена на следующий день. Это нас совершенно не устраивало, т. к. мы должны были обязательно вернуться на дачу в этот день. Поэтому мы убедительно просили привезти заказ и готовы были ещё подождать на городской квартире. Никакие уговоры и даже угрозы обратиться в Роспотребнадзор не помогли. Через личный кабинет невестка изменила адрес доставки на адрес нашей дачи в Ленобласти, что было подтверждено оператором Марией, а мы вернулись на дачу. На следующий день нам позвонил курьер и выяснилось, что он планирует привезти заказ на городской адрес. Связались со службой, нам заявили, что в Ленобласть заказы не доставляют. Договорились с оператором, что заказ будет храниться до 3 июня, а мы до этого срока должны приехать в город для получения заказа предварительно предупредив службу доставки. На следующий день получили сообщение, что заказ везут по городскому адресу. Опять связались с оператором, в ходе разговора выяснилось, во-первых, хранение только до 28 мая, во-вторых, что заказ можно самим получить в удобное время на пункте выдачи Wildberries. О чем мы сразу и договорились. Через неделю все закончилось благополучно. Мы даже на этот пункт WB успели сделать еще один заказ. За время этой эпопеи мы сделали в Boxberry с десяток звонков и каждый, как в солидной фирме, нас предупреждали, что разговор может быть записан и убедительно просили после него дать оценку сотруднику (фирме). Это сначала раздражало, когда дело заканчивалось одними разговорами, а потом уже веселило. Теперь я хочу дать оценку фирме Boxberry тем более, что подобный случай с Boxberry был у нас в декабре 2023 года с заказом 77003079. Тогда, не доставив заказ в назначенное время, служба даже попыталась вернуть оплаченный товар в интернет-магазин. Вывод: не связывайтесь со службой доставки Boxberry, а если иначе нельзя, то не связывайтесь с их курьерами, которые приезжают только тогда, когда им удобно. Правая рука в этой фирме не знает, что делает левая. А когда заказчик обижается, то готовы его наказать. Вот такая трагикомедия.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не связывайтесь со службой доставки Boxberry в Санкт-Петербурге