Отзыв: Сок "Я" - не идеально...
Достоинства: + состав
Недостатки: - вкус - цена
Покупала вчера 2 сока "Я" - апельсин и манго. И ни одному из них не могу поставить пять баллов... Вроде бы и сок такой нормальный, и цена у него неплохая - 160 рублей по акции, но... Больше такой сок мне пить не хочется... Показываю:
На другой стороне также покажу что его нет:
С манговым соком немного другая история, во-первых, он нектар, а во-вторых, мне там отзыв не написать - я уже там ругалась когда-то на мультифруктовый нектар и снова наступила на эти же грабли. Поругаюсь тогда тут. Только покажу состав:
А соку апельсиновому от меня с натяжкой четверка, но вообще три в уме. За такие деньги - не стоит того!
Блин, до чего дожили - оставить в магазине 400 рублей и не получить удовольствия хотя бы на 40 рублей. Все такое фу(
Сок еще рекомендовать буду, остальное - нет.
Благодарю всех за внимание!
На другой стороне также покажу что его нет:
Сок еще рекомендовать буду, остальное - нет.
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не идеально... |
а вот когда пюре из манго или прочее там… ну то уже нектар… да…