Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Вам не привезут еду

Достоинства: Не советую. Никто ничего не привез, написали что курьер не дозвонился и отвез заказ обратно. А звонил он по Неизвестному номеру телефона.
Недостатки: Если не хотите иметь риск остаться без еды тогда когда она уже оплачена и должна быть привезена к определенному времени, то не заказывайте тут.
Не советую. Никто ничего не привез, написали что курьер не дозвонился и отвез заказ обратно. А звонил он по Неизвестному номеру телефона. Я им говорю "на каком вообще основании он звонит на другой номер телефона, если у меня в личном кабинете указан мой номер и звонить на него нужно". Они отвечают что у них нет такой информации. Причем днем ранее они звонили для подтверждения заказа, и номер нормальный был. А сейчас они приписывают новый телефон. Не приятно!
Стоимость 1900 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица арбат
Общее впечатление Вам не привезут еду

PriemSupport
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Понимаем вас как клиента, очень жаль, что такая ситуация произошла. Приносим вам свои извинения!

Скорее всего, курьер не дозвонился на ваш основной номер и попробовал позвонить на дополнительный. Если вы не указывали второй номер для связи, то, вероятнее всего, произошла техническая ошибка, из-за которой курьер позвонил вам по другому номеру, так как считал его вашим. Действительно, по регламенту он ждет ответ в течение 15 минут, находясь по вашему адресу, а если не получает его, отправляется дальше по маршруту.

Для более детального рассмотрения данной ситуации напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или обратитесь к нам повторно. Мы обязательно разберемся, а также подберем комфортное для вас решение. Также мы проверим действия оператора, который не смог предоставить вам информацию и проведем с ним работу. Приложим все усилия, чтоб больше вас так не расстраивать!