Отзыв: Автомобильные шины Cordiant Road Runner летние 175/75 R13 82Н - Подходит для тяжелых условий эксплуатации

Достоинства: позволяет съезжать с асфальта, комфортна по уровню шума, устойчивые на сухом и мокром асфальте
Недостатки: серьезных нет
Перед покупкой советовался на шиномонтажке и в соцсетях. Нужна была недорогая резина, чтобы съезжать с асфальта. Чаще всего советовали Роад Раннер.

Ну я и взял, катать буду вот уже третий сезон. Резина прекрасно показала себя в сложных условиях эксплуатации. Летом каждые выходные езжу на рыбалку в режиме асфальт/щебенка/ грунтовка. Все ок. Могу спокойно на пониженной передаче заехать на песок, когда все остальные бросают авто за 500 м от берега. С ямами встречался не раз, ни единой шишки или грыжи не нажил. Протектор вроде мягкий, но при этом с прочным кордом. Многое может выдержать. По трассе и в городе ездить на этих шинах тоже приятно. Показывают достойную устойчивость как на сухом, так и на мокром асфальте. Вот только давление спускать не нужно, этого резина не любит. Один раз так сделал и пожалел. Проходимость не повысилась, а вот неравномерный износ появился.
Год выпуска 2024
Общее впечатление Подходит для тяжелых условий эксплуатации