Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - И польза и детям нравится

Достоинства: Цена, дозатор, польза
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех заглянувших, сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования детских капель Детримакс беби D3.

Капли Детримакс беби D3 фото

Эти капли я приобрела, конечно же, по рекомендации врача, во избежании детского рахита. Честно говоря, со старшим ребенком ни про какой витамин D3 нам никто и не говорил( возможно из-за того, что проживали мы в солнечном Крыму), поэтому со вторым ребенком для меня это было в новинку.

Буквально каждый наш поход к педиатру сопровождается вопросом: «Витамин D даёте?» да еще и порекомендовали и старшему ребенку тоже капать - лишним не будет. Единственное их нужно принимать обязательно утром, так как капли могут повлиять на возбудимость ребенка, и нарушить сон или даже поведение.

Почитав много обсуждений и рекомендаций других мам, я приобрела эти капельки. На бутылочке изображено такое веселое Солнышко))

Капли Детримакс беби D3 фото

Бутылёк не большой, обьем 30 миллилитров. У нас расходуется уже примерно полгода, а в баночке ещё четверть содержимого. Поэтому средство вполне себе экономичное. Стоимость порядка 500 рублей.

Стоит отметить очень удобный дозатор, два легких нажатия и две капельки содержимого уже во рту у ребенка. Запивать не требуется, растворять соответсвенно тоже.

Капли Детримакс беби D3 фото

Когда-то давно еще слышала, что витамин D в воде не растворяется(не утверждаю), поэтому надо брать только на масляной основе.

Лично на мой вкус капли как обычное масло... в общем не очень то, но дети принимают с удовольствием, особенно младшая- чавкает и улыбается))

В итоге могу сказать, что Детримакс беби D3 нам нравятся и никаких побочных действий в поведении я не обнаружила. Поэтому этот БАД я рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление И польза и детям нравится

У нас тоже педиатр каждый раз спрашивает о приеме витамина д3
Svetaslava
А вы что-то даете?
Helen1914
В основном аквадетрим, т.к. его назначили, но его многие ругают, а нам подходит, некоторое время принимали California Gold Nutrition
masterg
Калифорнии, дорогой Бад
Helen1914
Последнее время подорожал особенно, но это хороший витамин, хоть дозировка неудобная
maria-babkina
Даем такие капельки тоже, очень удобный формат
Svetaslava
Не представляю как раньше обходились без такого дозатора)