Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Все отлично

Достоинства: Акция работает!! Часто дают повышенный бонус. Бонус рублями. Другу - тоже выгодно.
Недостатки: У акции есть условия)))
Хорошая акция у Тинькофф, несколько раз приглашал друзей, всегда все получал. Кроме одного раза когда друг оформил кредитку по моей реф ссылке, а у него уже была кредитка (полгода назад он ее закрыл) - там по условиям это не подходит. Ну тут без вопросов. Просто удивляют люди, которые условия не читают, не соблюдают, а потом жалуются, что деньги не получили(
А условия то элементарные. Чтобы не было такого же продукта (как минимум год), чтобы оформлял именно по реф ссылке (никуда не выходил со страницы) и чтобы воспользовался продуктом. Причем по Блэку там в течение трех месяцев нужно сделать покупку на сумму от 300 рублей - ну согласитесь, достаточно лояльные условия, которые сложно не выполнить. Но… люди бывает мимо пропускают такие вещи. Вообщем так скажу, если не полениться прочитать условия и выполнить, акция вам зайдет, как и сам банк)))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Все отлично

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы рады, что вам понравились бонусы за приглашение друзей. Всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Продолжим в том же духе :)

Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!