Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - любимый фильм сквозь года

Достоинства: очень крутые танцевальные номера, еще и атмосфера такая мощная
Недостатки: не понимаю связь с остальными фильмами этой франшизы
Недавно решила в 9 раз пересмотреть этот фильм... Никогда мое впечатление не изменится, все-таки тогда была какая-то особенная изюминка в танцевальной культуре. Да и я многих знаменитых танцоров узнала, причем не с первого раза заметила их.

Но суть вот в чем, к просмотру со мной решила присоединиться моя 15 летняя дочь, ей на удивление также он очень понравился. Да и настолько, что она решила тоже пойти на танцы. Ну и дальше мы начали искать студию, смотрели кучу вариантов, где лучше преподают хип-хоп, так как в нашей российской индустрии танцевальной он немного другой... Как вы думаете что мы нашли? За 3 месяца поисков - ничего... как бы странно это не звучало, но не везде хорошо преподают, не смотря на такую большую выборку. Через 3 месяца проб и ошибок нашли студию Lotus, и были обе приятно удивлены. Прошло уже 7 месяцев, моя дочь выступает на крупных фестивалях, занимает первые и вторые места в разных номинациях. Очень ей горжусь, а все началось с этого фильма. Теперь мне тоже захотелось к ней присоединиться и иногда приходить на танцевальные занятия. Уж очень это красиво и энергично.
Общее впечатление любимый фильм сквозь года