Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обманывают

Достоинства: Нет плюсов вообще
Недостатки: Обманывают
Прислали смс с промокодом на день рождение.
При попытке применить на кассе в магазине, оказалось код не работает.
Почему не работает, сотрудники не смогли сказать.
На горячию линию дозвониться нереально
Провисел на линии очень долго, трубку так и не взяли.
Чат на сайте тоже не работает.
Зря потратил время на поездку и выбор товара.
Обманули !!!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Обманывают

Серёга 4
Такая же ситуация, было 10 тыс.бонусов не кто не сообщил, не одной смс, 3 июня узнал при покупки товара , а начислили еще 30 мая,как выяснил у продавцов. В результате не смог воспользоваться даже ими код подтвержения не приходил раз 5 пробывали, сеть проподает при подходе к кассе, а когда из магазина вышел все коды подтвержения разом пришли. Только это произошло в городе Барнауле ,Алтайский край, голимый лохотрон.
Сергей 9879
Аналогичная ситуация произошла в г. Твери. 10 000 бонусов которые пришли 30 мая по информации аккаунта активны по 04.06.2024 года включительно. Однако при попытке совершить оплату покупки с использованием бонусов на кассе магазина ТЦ Вавилон в г. Твери 03.06.2024 года в 20.00 эти бонусы чудным образом сгорели. В поддержке оператор Мария просто "отморозилась" сгорели раньше срока бонусы не смогли оплатить товар потратили более 1 часа времени ну и что такого. Давай до свидания. С " высокой долей вероятности" это лохотронская акция по завлечения клиентов и их обмана. Отвратительно и мерзко поступают руководители сети которые допускают такой обман покупателей по всей России.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Нам жаль, что процесс приобретения продукции в нашем магазине оставил у вас негативные эмоции.
Нас удивила ситуация, описанная вами в отзыве. Все наши акции проводятся честно, а сотрудники магазина всегда отзывчивы к покупателям.
По вашей ситуации мы приняли во внимание замечания для дальнейшей работы, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Надеемся, что у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.