Отзыв: Магазин "Окраина вкуснее" (Россия, Ногинск) - С пустыми руками не уйдешь!

Достоинства: Широкий ассортимент, такого не видела даже в Москве. Чисто, аккуратно разложено, есть акции на товары. Любезный продавец, которая подскажет и объяснит.
Недостатки: Расположение в далёком Ногинске. Высокие цены, даже очень. Нет в наличии выбранных товаров (без свинины).
Очень люблю колбасную продукцию марки "Окраина", поэтому заметив фирменный магазин в городе Ногинск Московской области, не смогла пройти мимо.
Называется торговая точка провокационно, как бы передразнивая других производителей - "Окраина вкуснее"!

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Неудивительно, что в этом удаленном Подмосковье встретился специализированный магазин, ведь и само производство находится поблизости, в Ногинском районе.

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Витрины магазина заставляют глаза разбегаться, хотя помещение само небольшое. Такое многообразие, что никак не могу сконцентрировать свой взгляд...

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Взяла только то, что ранее покупала и пробовала - сосиски, сардельки (что по акции), так как всё остальное было дороговато.

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Для тех, кто не ест свинину (супруг у меня именно такой) есть целый перечень продукции, ее не содержащей.

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Я обрадовалась, что уже есть такая специальная выборка, подозвала продавца, стала пальцем в эти названия тыкать. Но, увы и ах, ничего из этого в наличии не оказалось. Как же так?
А как же наши любимые куриные сосиски "Легкий завтрак" (покупала раньше в "Глобусе")? Сказали, что они вообще сняты с производства.
Заметила, что в магазине не только есть акционные скидки на некоторые товары,

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

но и своё производство, где специально для Вас могут запечь эксклюзивные блюда.

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

Вдобавок к мясным блюдам в магазине можно прикупить соусы, напитки и неплохие консервы,

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

а также приобрести замороженные полуфабрикаты, например, те же пельмени.
И вот здесь, в морозильнике, я заметила от "Окраины" настоящие эксклюзивы. Например, чёрного цвета пельмени с олениной (видели вы такое?!). Говорят, их сюда поставляют небольшими партиями аж из Мурманска! Да и остальных полуфабрикатов (хачапури, блинчики и пр.) - просто несметное разнообразие. Жаль только цены высокие, а то много чего можно прихватить с собой домой (если бы была с собой дорожная сумка-"морозилка").

Магазин Окраина вкуснее (Россия, Ногинск) фото

В общем, магазин "Окраина вкуснее" - отличный магазин местного Ногинского производителя - рекомендую к посещению. Для любителей мясных изделий и полуфабрикатов здесь раздолье!
А вот сумка-холодильник при путешествии в Ногинск и вправду не помешает, так как здесь есть свой местный хладокомбинат, где производится очень вкусное мороженое.
Вот так неожиданно из случайного заезда в маленький подмосковный городок Ногинск у нас получилось целое гастрономическое путешествие)) Я довольна!
Время использования Март 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Богородский городской округ
Город или поселок Ногинск
Улица Ул. 3-го Интернационала
Дом № 52
Общее впечатление С пустыми руками не уйдешь!

ValeriyaSm
продукция у Окраины действительно вкусная
Mashutka Mashutk
Сколько вкусностей
malenkii-angel
Отличный магазин, я бы от туда ушла с полными сумками!))
sershi222
интересный магазин, большой выбор