Отзыв: Магазин "Окраина вкуснее" (Россия, Ногинск) - С пустыми руками не уйдешь!
Достоинства: Широкий ассортимент, такого не видела даже в Москве. Чисто, аккуратно разложено, есть акции на товары. Любезный продавец, которая подскажет и объяснит.
Недостатки: Расположение в далёком Ногинске. Высокие цены, даже очень. Нет в наличии выбранных товаров (без свинины).
Очень люблю колбасную продукцию марки "Окраина", поэтому заметив фирменный магазин в городе Ногинск Московской области, не смогла пройти мимо.
Называется торговая точка провокационно, как бы передразнивая других производителей - "Окраина вкуснее"!
Неудивительно, что в этом удаленном Подмосковье встретился специализированный магазин, ведь и само производство находится поблизости, в Ногинском районе.
Витрины магазина заставляют глаза разбегаться, хотя помещение само небольшое. Такое многообразие, что никак не могу сконцентрировать свой взгляд...
Взяла только то, что ранее покупала и пробовала - сосиски, сардельки (что по акции), так как всё остальное было дороговато.
Для тех, кто не ест свинину (супруг у меня именно такой) есть целый перечень продукции, ее не содержащей.
Я обрадовалась, что уже есть такая специальная выборка, подозвала продавца, стала пальцем в эти названия тыкать. Но, увы и ах, ничего из этого в наличии не оказалось. Как же так?
А как же наши любимые куриные сосиски "Легкий завтрак" (покупала раньше в "Глобусе")? Сказали, что они вообще сняты с производства.
Заметила, что в магазине не только есть акционные скидки на некоторые товары,
но и своё производство, где специально для Вас могут запечь эксклюзивные блюда.
Вдобавок к мясным блюдам в магазине можно прикупить соусы, напитки и неплохие консервы,
а также приобрести замороженные полуфабрикаты, например, те же пельмени.
И вот здесь, в морозильнике, я заметила от "Окраины" настоящие эксклюзивы. Например, чёрного цвета пельмени с олениной (видели вы такое?!). Говорят, их сюда поставляют небольшими партиями аж из Мурманска! Да и остальных полуфабрикатов (хачапури, блинчики и пр.) - просто несметное разнообразие. Жаль только цены высокие, а то много чего можно прихватить с собой домой (если бы была с собой дорожная сумка-"морозилка").
В общем, магазин "Окраина вкуснее" - отличный магазин местного Ногинского производителя - рекомендую к посещению. Для любителей мясных изделий и полуфабрикатов здесь раздолье!
А вот сумка-холодильник при путешествии в Ногинск и вправду не помешает, так как здесь есть свой местный хладокомбинат, где производится очень вкусное мороженое.
Вот так неожиданно из случайного заезда в маленький подмосковный городок Ногинск у нас получилось целое гастрономическое путешествие)) Я довольна!
Заметила, что в магазине не только есть акционные скидки на некоторые товары,
но и своё производство, где специально для Вас могут запечь эксклюзивные блюда.
а также приобрести замороженные полуфабрикаты, например, те же пельмени.
Время использования | Март 2024 |
Год посещения | 2024 |