Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Неготивное

Достоинства: Продавцы не лезут, спокойно можно померить и самому взять другой размер.,
Недостатки: Продавцы вроде и не мешают, но если захочишь, что то спросить , не кого не найдешь.
Внешни все неплохо. В данный момент в магазине идет акция 2 пары берешь третья в подарок, решил прикупить ходил в три разных магазина, то размер не тот, то модель не та, то дорогая цена.
В результате 3 июня выбрал две пары ботинок подхожу на кассу, а мне говорят а у вас бонусов 10 тыс, ну думаю можно списать с каждой пары по 30 % как сказал продавец.

И тут самое интереснов сеть у телефона проподает когда подходишь к кассе и коды подтверждение не проходят на телефон, отправели 3 или 4 раза и все глухо. При чем что самое интересное после того как вышел из магазина, буквально за рамку, коды подтвердения все разом пришли. Такое впечатление, что глушилка в магазине стоит.
Конечно же после стольких смс личный кабинет заблокировали, и уже ничего не проходило, а сегодня был последний день и все бонусы завтра уже списывались.
А ждать, когда разблокируется это минут 40 и то не понятно, а если учесть, что это уже был вечер 19:00 и то что уже провел у них в магазине 3 часа, как то было тяжело.
Что характерно бонусы начислились еще 30 мая, а не какой смс об этом не было (оповещения) и в магазинах об этом молчат как портизаны. Что еще странно, когда ходил в разные магазины "кари" в ТЦ Заря, ТЦ Арена, ТЦ Galaxy, подходил к консультантам и уточнял, про акцию и как быть в случае возврата если обувь не подойдет, и не один не сказал, давайте проверим может у вас зачисленны бонусы, к кассирам то же подходил, видемо это такая политика руководства магазина про бонусы молчать или консультанты и кассиры сами не знают.
Зато про акцию берешь две пары обуви и третью вещь любую в подарок разносится отовсюду, еще про акцию на серебро то же говорят.
Решил первый раз в жизни, что то в кари взять и такой неготивный опыт.
Если они от клиентов скрывают элементарно бонусы, что тогда говорить про качество и про все остальное. Голимый обман.
Люди пишут нельзя дозваниться до службы поддержки по тел. 88002001063, на принцип пошел и решил дозваниться, народ дозванился через 55 минут, это прям какая то, сверх секретная организация, которая занимается разработкой сверх секретного клея по приклеивания китайских кросовок.
Год посещения 2024
Общее впечатление Неготивное

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда вежливы и отзывчивы в обслуживании покупателей. Приносим вам извинения за то, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе.
Также нам очень важно, чтобы наши покупатели совершали приобретения в максимально комфортных условиях, поэтому внимательны к замечаниям. Ваш отзыв мы приняли в работу.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.