Отзыв: Детское удерживающее устройство Siger 0+ (0-13кг) - Деньги потрачены не зря
Когда у меня родился сын, я была совершенно не озабочена его перевозкой в автомобиле, да кажется и ездить никуда не надо, так по мелочи. Старшую дочь мы возили исключительно на руках - 13 лет назад детское кресло не являлось обязательным устройством для перевозки детей. Но муж категорически настаивал на приобретении автокресла. Я со своей стороны настаивала на бюджетности покупки. Так у нашего сынишки появилось детское удерживающее устройство 0+(0-13кг) SIGER отечественного производства.
Уже первая поездка к бабушке за 250 км меня вполне впечатлила. Во-первых, кресло устанавливается таким образом, что ребенок сидит против движения, это положение является наиболее правильным при транспортировке детей до года. Во-вторых, кресло фиксируется с помощью ремня безопасности, что актуально в автомобилях отечественного производства, где отсутствуют крепления ISOFIX. В- третьих, пластиковое основание кресла закруглено, что позволят установить кресло в наиболее удобном положении: сидя, полусидя и полулежа. Ребенку очень комфортно во время путешествия, конструкция кресла позволяет ему чувствовать себя, как на маминых руках. Удерживающие ремни делают поездку безопасной.
Другим назначением кресла является перенос ребенка. С этой целью кресло имеет надежную и удобную ручку, которая имеет три рабочих положения: поднятая вверх для переноса ребенка как в корзинке :), перекинутая назад до уровня спинки для перевозки в автомобиле и наконец, опущенная вниз позади кресла.
До недавнего времени, я использовала кресло исключительно для поездок, но теперь еще и как кресло – качалку! Теперь сынишка следует за мной по всей квартире, а на поднятую вверх ручку легко крепятся подвесные игрушки. На первых порах кресло можно использовать и для кормления малыша.
Кресло выполнено качественно, добротно. Мягкое сиденье из синтетического материала легко снимается для стирки. Кресло дополнено тонким эластичным «капюшоном», как я его называю, предназначенным для защиты от прямых солнечных лучей. И все это удовольствие за смешные деньги. Считаю, что качество товара гораздо больше превосходит его стоимость, чего не скажешь о других более раскрученных брендах.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |