Отзыв: Rambler.ru - поисковая система и новостной портал - Как поисковик - не нравится, а как новостной портал очень даже ничего
Достоинства: Интересные новости и статьи
Недостатки: Почта глючит, поисковик никудышный
Вот уже семь лет моё утро начинается с рамблера. Каждое утро я проверяю почту и читаю новости на этом сайте. Да, я захожу сюда уже такое длительное время, но всё всё меня тут устраивает и не всё прекрасно.
►►► Почта
Почта удобная, всё распределено по папкам, можно создавать новые.
Иногда почта глючит, но недолго. А вот в последнее время, буквально пару недель назад начались проблемы с почтой посерьёзнее. Счётчик новых писем не всегда стал обновляться. Показывается, что новых писем нет, я нажимаю на почту, а там уже штук десять новых. Но приноровилась к этому, теперь независимо от того, есть ли значок, показывающий новое письмо или нет, всё равно почту проверяю.
Также на почту приходит куча, куча спама! Избавиться от косточек на ногах, получить кредит, купить часы по дешёвке... где только адрес моей почты эти люди находят?!
Так что оценка почте - троечка.
►►► Поисковик
Тут оценка - два. Ничего лучше, чем Google я не видела. Поиск на рамблере неудобный и не такой качественный.
►►► Новости
Вот к новостям на рамблере я как-то привыкла и читаю их только тут.
Да, порой, бывают ляпы и ошибки, что указывает на непрофессионализм работников, но, в целом, ляпов немного.
Новости обновляются часто, кроме важных новостей я читаю тут ещё и разные статьи, например, про питание, путешествие, моду и т. д. Скучать не приходится, всегда нахожу что-нибудь интересненькое.
Не так давно разработчики поменяли дизайн рамблера. Поначалу мне было очень непривычно и неудобно, но потом я привыкла и сейчас новый дизайн мне нравится даже больше старого.
Очень-очень давно играла в игры на рамблере.
►►► Итог
Почта = 3
Поисковик = 2
Новости и статьи = 4
Общая оценка для меня всё-таки это четвёрка.
►►► Почта
Почта удобная, всё распределено по папкам, можно создавать новые.
Так что оценка почте - троечка.
►►► Поисковик
►►► Новости
Вот к новостям на рамблере я как-то привыкла и читаю их только тут.
Очень-очень давно играла в игры на рамблере.
►►► Итог
Почта = 3
Поисковик = 2
Новости и статьи = 4
Общая оценка для меня всё-таки это четвёрка.
Время использования | 7 лет |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Как поисковик - не нравится, а как новостной портал очень даже ничего |