Отзыв: Спортивные наколенники Medking - Шикарно сели и на очень худые ножки!)))
Достоинства: цена, не спадают, колени в порядке
Недостатки: не нашла
Ох уж эти танцы! теперь я знаю, что бывают специальные наколенники для детей. Да, новый танец у дочери, там не только высокохудожественное валяние по полу, но и с грохотом падения на счет три. Тренер подсказала, что коленки штука нужная в детском организме, так что на тренировки лучше купить наколенники.
Изначально хотела купить их в спортмастере. Правда, оказалось, что на худые детские ножки ни фига нет. Пришлось лопатить интернет. Нашла еле-еле на худые ноги. И которые при этом не сваливаются))) Цена 400 рублей была по весне, сейчас смотрю, что за 300 продают на валбериз.
Сами наколенники взяла в черном цвете. Ну, я просто представила, как я после тренировке в зале, где не очень чисто, буду нарядные желтые отстирывать, и мне подурнело. Черные и ничего не знаю. Или стирай сама. Дочка с точкой посмотрела на мыло и свои лапки, согласилась на черные.
Выглядят они очень просто, безшовные. На коленях приделана как подушечка. Не скажу, что прям мягкая-мягкая, но довольно плотная:
Самое главное, что с ног они не падают. И не жмут. Одевает сама и без проблем. Кстати, советую реально мерить на ребенка и смотреть, может ли он сам их одеть, не перетягивает ли ноги. У некоторых девочек просто наколенники не по размеру и ноги сильно перетягивают. И одеть их самостоятельно дети не в силах.
Колени защищают реально хорошо. Синяков нет. И падать по словам дочери очень удобно в них. Правда, при этом у нее куча синяков за пределами наколенников. Не знаю откуда и почему. Видимо, так падает.
Но в целом я покупкой довольна аки пони. И колени в порядке, и стирать можно через раз. Все равно грязи на них не видно.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Шикарно сели и на очень худые ножки!))) |