Отзыв: Obmennik.ws - обменник электронных валют WebMoney - Удобный и быстрый обменник+партнерская программа, скидки
Достоинства: Партнерская программа, скидки, мгновенный вывод средств
Недостатки: не всегда есть в резерве деньги (гривны)
Добрый день всем читателям! Хочу рассказать вам об обменнике, которым я регулярно пользуюсь для вывода денег, заработанных в интернете.
Итак, обменник имеет адрес Obmennik.ws. Нашла я его не по чьему-то совету, а просто по поиску в интернете. Зарегистрировалась быстро, без никаких проблем. Яркий и понятный интерфейс очень радуют. Вот так выглядит главная страница:
Сайт доступен на 3 языках: русский, украинский, английский. Это дополнительный плюс.
Даже не регистрируясь на сайте, можно сразу увидеть курс и резерв денежных средств. Кстати, курс довольно таки выгодный, в сравнении с другими обменниками.
К минусам данного сайта-обменника могу отнести то, что не всегда в резерве есть деньги. Я перевожу WMR в гривны на карту приват банка, и не всегда гривны есть в резерве. Но, максимум, спустя пару-тройку часов деньги появляются, приходит письмо на почту и можно завершить обмен средств.
Весомым плюсом обменника является наличие партнерской программы. Ниже на скриншоте представлены подробности этой программы:
Как видно, на моем бонусном счете сейчас уже чуть более 8 долларов, которые я смогу вывести, когда насобираю как минимум 10 долларов (это одно из условий партнерской программы). Деньги на бонусном счете накапливаются путем обмена средств на сайте людьми, привлеченными по моей реферальной ссылке. Другими словами, я привлекла несколько человек на данный сайт при помощи реферальной ссылки. Теперь, когда эти люди производят вывод средств через obmennik.ws, мне "капает" процент. Все очень просто!
Также сайт-обменник имеет специальную программу скидок, ниже указаны подробности:
При выводе средств необходимо ввести пароль из смс-сообщения, средства поступают на карту сразу. Данный обменник меня вполне устраивает, пользуюсь им уже год и буду дальше продолжать. Рекомендую всем!
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2014 |