Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Новосибирск) - Самая не клиенториентированная компания DPD

Достоинства: нет
Недостатки: Не клиентоориентированные, мошенники,обманывают, плохое качество доставки и нет никакой связи , для решения проблем
Здравствуйте. Никому не порекомендую данную компанию.
Работали с ними с 2017 года, как юридическое лицо.
Были конечно всякие случае, но решались они оперативно и без потери времени и денег.
На данный мом

Служба экспресс-доставки DPD (Россия) фото

ент, отвечает только клиентская служба сотрудники, которые не могут решить вопросы, так как это не в их компетенции, а менеджер, который за нами был ранее закреплен, вообще не занимается вопросами по проблемной доставке и никак не подключается к решению.

Отправлена посылка 19 транспортных коробок из города Новосибирска в Мск д. Новоселки, курьерская дрставка, время сдачи груза указан период с 09.00 до 13.00. 3 недели возят и водители все пишут, что нет пропуска на вьезд и без звонка получателю/отправителю разворачивают машину, пропуск при этом оформлен! В итоге транспортный отдел сообщает, что нет у них возможности везти с 9 до 13, так как это за чертой города, платите нам 15 тыс и мы доставим вам выделенной машиной, и это единсвтенный способ либо забирайт товар сами. А это плюс к сумме транспортных услуг (5тыс) к доставке из Нск до МСК. Почему сумма выросла в 3раза по факту и обходится должна нам теперь не 5 тыс, а 20тыс!!!!, по какой причине, почему при формировании заказа в личном кабинете и выбирая услугу этой суммы и регламент удаленности маршрута и обязательного заказа выдеенной машины не предлагали? Компания мошенники, однозначно никому не порекомендую. они думают, что они незаменимые ... Яндекс доставка 49 руб коробка до 20 кг в любую точку России!!!!
Время использования 7 лет
Дом № 11
Общее впечатление Самая не клиенториентированная компания DPD

DPDRussia
Татьяна, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Действительно, в данный населённый пункт курьер физически не успел бы приехать в первой половине дня. Один из вариантов - это отдельная машина за дополнительную оплату.
На общих основаниях доставка осуществляется в течение дня. Временной интервал носит рекомендательный характер, для отдалённых районов может не получиться его соблюсти.
Как мы видим, уже был согласован самовывоз с терминала.
Если у вас есть ещё вопросы, пишите, обязательно поможем.