Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Долгожданный отдых на Мальдивах

Достоинства: Невероятный отель с красившим видом и пальмами
Давно мечтала слетать на Мальдивы, ну даю это в принципе мечта каждой девушки. На картинках то все та красиво. К русскому экспрессу обращались впервые, почитали отзывы пообщались с менеджером и решили остановиться на этом туроператоре.

Мы с мужем долго не могли определиться чего именно хотим, знали только одно - должно бытькрасиво как в инете. И тут отдельное спасибо менеджеру русского экспресса, двушка оч быстро подобрала именно то, что нам нужно. И оказалось не так дорого, как я боялась.

Мне очень понравился этот отпуск, вот действительно, прям как в рекламе баунти- райское наслаждение))) по мне так на сомом деле Мальдивские острова это рай!

Мы отдыхали в отеле Marriot на атоле shaviyani. Невероятный отель с красившим видом и пальмами. Муж сказал, что мы летели аэропорта летели примерно час, но мне показалось что очень быстро прилтели. Персонал приветливый, все улыбались, на наши многочисленный вопросы отвечали и шутили. В целом Отель шикарный с виллами прям над водой, красота неописуемая. Все как я мечтала!!!

В отеле можно было не только понежиться на солнце и покупаться, но и шикарно отдохнуть в спа. Там куча всяких процедур: и массажи, и маски и даже маникюр, но на маник я не ходила. Все по записи конечно, но сюда и не прилетают на пару дней я думаю. Так что можно успеть попробовать все))

В общем, нам все понравилось, все было на высшем уровне! Отдохнули и морально и физически)) Спасибо русскому экспрессу за этот райский отдых, очень оперативно все подобрали))

Туроператор Русский экспресс (Россия, Москва) фото

Время использования 2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Долгожданный отдых на Мальдивах

Русский Экспресс
Официальный представитель
Спасибо за позитивную оценку!

С уважением, Русский Экспресс