Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Долгожданный отдых на Мальдивах
Достоинства: Невероятный отель с красившим видом и пальмами
Давно мечтала слетать на Мальдивы, ну даю это в принципе мечта каждой девушки. На картинках то все та красиво. К русскому экспрессу обращались впервые, почитали отзывы пообщались с менеджером и решили остановиться на этом туроператоре.
Мы с мужем долго не могли определиться чего именно хотим, знали только одно - должно бытькрасиво как в инете. И тут отдельное спасибо менеджеру русского экспресса, двушка оч быстро подобрала именно то, что нам нужно. И оказалось не так дорого, как я боялась.
Мне очень понравился этот отпуск, вот действительно, прям как в рекламе баунти- райское наслаждение))) по мне так на сомом деле Мальдивские острова это рай!
Мы отдыхали в отеле Marriot на атоле shaviyani. Невероятный отель с красившим видом и пальмами. Муж сказал, что мы летели аэропорта летели примерно час, но мне показалось что очень быстро прилтели. Персонал приветливый, все улыбались, на наши многочисленный вопросы отвечали и шутили. В целом Отель шикарный с виллами прям над водой, красота неописуемая. Все как я мечтала!!!
В отеле можно было не только понежиться на солнце и покупаться, но и шикарно отдохнуть в спа. Там куча всяких процедур: и массажи, и маски и даже маникюр, но на маник я не ходила. Все по записи конечно, но сюда и не прилетают на пару дней я думаю. Так что можно успеть попробовать все))
В общем, нам все понравилось, все было на высшем уровне! Отдохнули и морально и физически)) Спасибо русскому экспрессу за этот райский отдых, очень оперативно все подобрали))
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |