Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Скандинавский Центр Здоровья" (Россия, Москва) - Нормально.
Достоинства: Недалеко от работы. Приём вовремя. Исследования оперативно.
Недостатки: Если приходить не по ДМС дороговато. Но где сейчас дешево?
Скандинавский Центр входит в программу ДМС на работе. И обращаться иногда приходится с разными проблемами, благо от работы недалеко.
Претензий к медучреждению практически не имею. Потому как есть "прекрасный" опыт общения с государственной поликлиникой.
1. Приём (по крайней мере в моем случае) начинался вовремя.
2. Случаев откровенного хамства врачей лично я не встречал, ну а обижаться за "недостаточную учтивость" глупо наверное, главное, чтобы дело свое делали хорошо.
3. Да, назначают много доп. анализов и исследований. Но в моем случае за это платит страховая. Меня не смущает. Вы просто попробуйте на эти исследования прорваться в горполиклинике, если вы не на пенсии. Караулить в 8 утра запись за 2 недели в корпусе у черта на рогах сомнительное удовольствие. Здесь с этим проблем нет.
4. Обращаться буду, потому как по крайней мере к врачу попадешь и исследования сделаешь.
5. Удачное расположение клиники. В шаговой доступности от метро.
Несмотря на попытки СМИ и прочих распиарить бесплатную медицину, увы это пока не удается, контраст разительный. То, что люди приходят именно в платную клинику не гарантирует того, что к ним придет доктор Хаус или доктор Брагин и по шевелению волос в ноздре определит диагноз и все излечит за 5 минут. За деньги лечиться-может и дороговато. А по ДМС почему бы и нет?
1. Приём (по крайней мере в моем случае) начинался вовремя.
5. Удачное расположение клиники. В шаговой доступности от метро.
Время использования | 2023-н/в |
Год посещения | 2023 |