Отзыв: Масло подсолнечное Щедрый год - Подсолнечное масло
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Продолжим цикл статей о покупках. Сегодня мы решили пожарить готовые котлеты. Просто вчера вспомнил своё детство. Решили приобрести подсолнечное масло "Щедрый год". Сейчас о нём пойдёт речь.
Про состав нечего говорить. Консервантов здесь нет. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Подходит для жарки и салатов. Я помню, в моём детстве продавали разливное масло. Это уже потом продают только в упаковках. За 90 рублей можно приобрести качественное подсолнечное масло. Хватает нам надолго бутылки подсолнечного масла. Тем более, мы уже официально живём вдвоём. Я подсолнечное масло буду дальше покупать. Подведём итог.
Я рекомендую подсолнечное масло как качественный продукт. Вкус как в молодости. Через неделю ожидайте новые статьи о продуктах. И будут статьи про магазин мебели и новую кухню. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |