Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Добрый фильм времен СССР
Достоинства: Добрый и душевный
Недостатки: Не очень интересная концовка.
Случайно на просторах интернета попался этот фильм, удивлена, что фильму уже почти 10 лет, а я его только увидела, хотя, такого рода фильмы мне интересны. Почему-то у меня осталось впечатление, что название "Овечка Долли была злая и рано умерла" совсем не подходит к этому фильму.
Тема перемещений в пространстве и времени все чаще будоражит умы современных людей. Сам фильм добрый, душевный и светлый. Весь фильм не покидает чувство ностальгии по советским временам. В фильме много молодых актеров, которые неплохо справились со своими ролями. Сюрпризом стало появление Юлии Савичевой в новом амплуа, но сыграла она хорошо. В целом, фильм понравился, но финал немного разочаровал - оказался простым и не очень интересным. Рекомендовать буду. Но все же этот фильм для однократного просмотра.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Добрый фильм времен СССР |